гвоздек классик

Перфорированный крепеж

ГвозDECK CLASSIC (крепеж ключ) – скрытый крепежный элемент для деревянных настилов, сочетающий в себе простоту монтажа гвоздя и цепкость шурупа. Крепление гвоздек классик рекомендуется для использования в высоконагруженных горизонтальных настилах, прост в монтаже, обеспечивает требуемую надежность конструкции, фактически невидим с поверхности террасы. Купить крепеж Гвоздек очень просто — наберите по указанным выше телефонам или отправьте заявку на почту, и мы быстро и в срок доставим вам не обходимое количество.Крепеж для террасной доски — это гвоздек, наилучший выбор!
Гвоздек Classic ― потаенное крепление для высоконагруженных горизонтальных настилов (террасной и палубной доски). Еще при поддержке сего крепежа возможно монтировать планкен. Спасибо надежности и простоте установки, стойкости к коррозии и долговечности приобрести продукцию ГВОЗДЕК рекомендовано для внешних дел. Взглянуть руководство по монтажу возможно тут.
ОСОБЕННОСТИ ГВОЗДЕК CLASSIC
Крепеж разработан для планок шириной от 28 мм.
Гарантирует мерный поджим.
Крепится в лагу под углом 45°.
Планкен и доска укладываются с зазором для вентиляции и отвода воды.
Высочайшая надежность, лучшая стоимость и незатейливый установка проделывают Гвоздек Classic безупречным заключением для передового постройки.
Для получения совершенной плоскости при поддержке креплений ГВОЗДЕК знатоки советуют применить террасную доску и планкен плотностью до 700 кг/м3. Соблюсти запросы к величине технологического промежутка несомненно помогут калиброванные прокладки А-Спейсер из упругого и крепкого полимера.
Итак крепление гвоздек – скрытая крепежная система, которая предназначена для стягивания палубной и террасной доски. В отличие от обыкновенного гвоздя, со временем крепеж не начнет разбалтываться или вырываться. Он сочетает в себе два незаменимых качества: цепкость шурупа и простоту вколачивания гвоздей. В статье будут рассмотрены разновидности крепежа http://krepez-ygolok.ru/ , их преимущества и недостатки, а также особенности применения.
Сокрытая система крепления разрешает без каких-то задач стягивать напольные доски буквально всякий толщины. Она абсолютно невидна с террасной площадки, вследствие того не омрачает наружного облика напольного покрытия. Крепеж обширно используется не лишь только для обшивки напольных причин, но и стенок. Спасибо незатейливый и надежной технологии монтажа стягивающих составляющих, укладку древесных половиц возможно реализовать в короткие сроки.

К техническим особенностям продукции «Гвоздек» возможно отнести:

Незатейливый установка, осуществляемый с обычным набором инструментов;
Наклонное состояние железных скоб гарантирует надежное стягивание террасной и палубной доски;
Присутствие шипа в железных деталях не разрешает креплению разбалтываться в случае сжатия или же разбухания древесины;