иридиум аренда


Спутниковые телефоны иридиум аренда — это телефоны, которые работают везде — в любой точке планеты, в том числе и в полярных зонах. Единственное условие — им нужно «видеть» небо, то есть, не должно быть препятствий для прохождения радиоволн между спутником и телефоном.
У оборудования других систем спутниковой связи (Турайа, Инмарсат) — зона покрытия ограничена.
Емкости штатного аккумулятора трубки iridium mobile цена достаточно для ведения разговора в течение трех часов, а в режиме ожидания она проработает около 30 часов. Это значит, что если вы собираетесь использовать спутниковый телефон только в крайнем случае или очень редко, и большую часть времени он будет выключен, то полностью заряженного аккумулятора должно хватить даже для месячной экспедиции (заявленные производителем три часа — это шесть минут ежедневных переговоров в течении целого месяца). В том числе и в случае если считать, собственно что действительная экономичность станет выделяться от заявленной в два раза, в большинстве случаев полостью заряженного телефонного аппарата станет довольно.

В случае если же вы намереваетесь постоянное общение, мы советуем к арестовать в поездка миниатюрную солнечную батарею. От нее возможно заряжать не лишь только спутниковый телефонный аппарат, но и иную электронику (GPS трекер, навигатор, фотоаппарат и\или любительскую видеокамеру). Например же, вы сможете арестовать с собой и вспомогательный аккумулятор.
Телефонный аппарат предоставляется в прокат с зарядным устройством (220вольт или же 12вольт) и сим-картой.
По запросу выдаётся авто зарядное прибор (может возрасти залоговая стоимость).

Залоговая цена – 75 000 р.

Цена проката – 500 р./сутки

Исходящий трафик – 160 р./минута

СМС — 90 руб

Входящий трафик даром.

Thuraya Hughes — двухмодовый телефонный аппарат. То есть он в одно и тоже время трудится и сквозь спутник, и пользуется частоты сотовых сеток GSM.

В случае если в него воткнуть сим-карту сотового оператора (с не закрытым роумингом), сеть Турая зарегистрирует Вашу сим в спутниковой сети. Это случается принципиально, в случае если ожидаешь входящие сигналы на личный номер. Входящие сигналы при данном станут коммерческие, исходящие также, как как будто вы звоните по причине грани.

Тарифы на сигналы спутниковом роуминге уточните у собственного оператора. Приблизительно это 120 руб/мин у МТС, 150 руб/мин у Мегафон, 60 руб/мин у Билайн. СМС приблизительно 5 руб.

Еще есть напрокат модели Thuraya SO-2510 и Thuraya SG-2520 с сим-картами Thuraya.
Аренда спутникового телефонного аппарата http://www.sattrans.ru Iridium M 9555

Телефонный аппарат предоставляется в прокат с зарядным устройством 12в.
По запросу выдаётся сетевое зарядное прибор 220в и наружная антенна (залоговая цена увеличится)

Дополнительно приобретается сим-карта Iridium. Наименьшая цена 11500 р. за сим-карту сроком воздействия 1 луна с 75 предоплаченными минутками. Активация сим-карты занимает до 2-ух дня и ночи.

Залоговая цена – 85 000 р.

Цена проката – 1 000 р./сутки

Исходящий трафик – сообразно тарифу

Входящий трафик даром.