отели андорры

Описание отеля
Итак отели андорры принадлежит цепочке Best Hotels, располагает всеми удобствами как для проведения досуга, так и для деловых поездок.
Расположение отеля
В 100 м от отеля Anrorra Center 4* находится Центр Конгрессов и Выставок Andorra La Vella.
Отель расположен в самом центре Andorra la Vella – на одной из центральных улиц и недалеко от торгового центра Pyrenees, туроператор по андорре меньше чем в 10 км от подъемников в Encamp и La Massana. Автобусная остановка находится напротив входа в отель.
В километре от отеля находится знаменитый термальный комплекс Caldea.
В отеле
Отель Andorra Center 4* предлагает размещение в 140 просторных номерах.
К услугам гостей:

круглосуточная стойка приёма и регистрации,
2 ресторана (демонстрация приготовления блюд, «шведский стол»),
Wi-Fi бесплатно на всей территории отеля,
бар с живой музыкой,
бар-караоке,
игровой зал,
конференц-зал,
бассейн с подогревом,
джакузи, сауна, терраса для принятия солнечных ванн,
тренажерный зал,
салон красоты, парикмахерская,
хранилище для лыж,
собственная парковка.
В номере
В номерах отеля Andorra Center 4*:
ванная комната с ванной и феном,
телефон,
спутниковое ТВ,
сейф (за доп.плату),
кондиционер,
WI-FI Интернет бесплатно,
Гостиницы Андорры — это преимущественно небольшие трех- и четырехзвездочные отели, www.tui.ru расположенные в разной удаленности от горнолыжных курортов страны. Во многих отелях есть собственный гараж; парковочное место предоставляется за дополнительную плату. Постояльцы отелей класса люкс, как правило, получают скидку на обучение в местных горнолыжных школах. В большинстве гостиничных номеров можно получить телевизор, беспроводной доступ в интернет, отдельную ванную комнату, а также мини-бар. Смена полотенец и постельного белья осуществляется, как правило, ежедневно. Аренда сейфа — за дополнительную плату.Критерии, по которым выбирают отель, зависят от конкретного человека. Если одному важна отличная кухня, а другому сервис высокого уровня, то третий ни за что не заселится в отель, если в нем нет бассейна, например. Мы вкратце расскажем об отельной базе Андорры. Не стоит делать акцент только на количестве звезд, так как комфортно, чисто и вкусно может быть и в отеле с двумя звездами, и в аналогичном заведении с пятью звездами.
дешевенькие гостиницы Андорры сконцентрированы в городе Москве страны. Минус проживания в городе Москве – удаленность от подъемников. Плюс заключается в богатстве увеселительных заведений, кафе, ресторанов и магазинов. Гостиницы средней цены присутствуют в горах. Как правило, от гостиницы до подъемника расстояние в пределах км. Основная масса гостиниц дают трансфер, нередко даровой. Дороже всего получится размещение у самого подъемника. Высочайшая стоимость – это минус, но несмотря на все вышесказанное вероятность замерзнуть на лыжи у порога гостиницы и не расходовать время на проезжую часть – это большой плюс.