ssd vps germany

server

Немецкие дата-центры подключены к крупнейшей в мире точке обмена трафиком DE-CIX и по праву считаются одними из лучших в Европе. Современная и развитая инфраструктура дата-центров с прямыми каналами на Россию, страны СНГ и Европы делает аренду ssd vps germany в Германии отличным выбором для хостинга сайтов.
Виртуальные серверы в Германии организованы на виртуализации KVM со 100% гарантированными ресурсами и исключают оверселлинг. Быстродействующее и надежное серверное оборудование, немецкое качество и сервис наших услуг по системе «Всё Включено» — все это вы приобретете, если купите KVM VPS/VDS в Германии у компании AdminVPS.
Немецкие VPS/VDS отличаются стабильностью и надежностью и по праву считаются одними из лучших среди европейских VPS/VDS серверов на рынке.
На каждый VDS бесплатно предоставляется 1 выделенный внешний IP адрес. Можно заказать до 10 IP по цене 100 р/мес (минимальный период заказа — 20 дней).
Вспомогательные IPv6 доступны впоследствии оплаты заказа по стоимости 10 р/мес (не больше 1000 адресов).
Расширение дискового места: 200 р/месяц за любые 10 ГБ.
Наращивание количества CPU: 100 р/месяц за 1 CPU в луна.
Вспомогательные предложения: лицензии, бэкап.
Все стоимости указаны в руб. РФ (р). НДС не облагается.
SSD — твердотельные накопители, которые по сопоставлению с классическими HDD имеют все шансы гарантировать до 100 один наилучшую производительность, буквально моментальный доступ к файлам и резвую загрузку операционной системы.

Виртуализация KVM владеет надлежащими превосходством:

абсолютная свобода операционной системы от чего-нибудь: вы сможете ввести каждое ядро и буквально всякую *NIX операционную систему (и в том числе и Windows!), включив тип iso напрямик в нашей панели управления;
абсолютный доступ к вашему серверу в том числе и в момент его отсутствия (технология VNC);
безоговорочная залог выделения всех заявленных системных ресурсов: процессорные мощности, память и дисковое место.
Дабы показать быстроту нашего заключения, позвольте привести 2 примера:

от этапа заказа сервера до получения доступа к нему протекает всего 54 секунды!
абсолютная загрузка операционной системы занимает всего 9 (девять!) секунд.
* Используется «Политика добросовестного пользования». Пропускная дееспособность сети на сервере 100 Мбит/с. При достижении объёма трафика 3000 ГБ скорость ограничивается до 10 Мбит/с до конца расчётного месяца. Скорость имеет возможность быть восстановлена за 250 р (1000 ГБ).

** Для получения способности активировать тестовый этап нужно восполнить баланс на необходимую сумму от 100 р. Эти способы останутся на балансе и имеют все шансы быть применены в последующем для оплаты всякого заказа или же возвращены при условии, собственно что тестовый заявка применялся без нарушений оферты (спам, фишинг, атаки и т.п.).
Для юридических лиц тестовый этап предоставляется по скану заявления с печатью и подписью начальника.