кровавая легенда

Интересный мир

Сюжет фильма
Молодая ведьма собирает шабаш ведьм, кровавая легенда чтобы помочь своему дяде воскресить его страстную любовницу из далекого прошлого. Совершив ритуал и веря в то, что все прошло успешно молодая ведьма ждет от дяди благодарности.
Только вот воскрешенная любовница оказывается не совсем такой красавицей, о которой так часто рассказывал дядя в последние несколько лет. Дядя решает «отблагодарить» свою племянницу-ведьмочку весьма своеобразным способом. Тут-то молодая ведьма и узнает всю правду о «Кровавой Легенде».
Описание фильма Кровавая легенда (Blood Legend 2006)
Молодая ведьма собирает шабаш ведьм, архитектурные памятники ярославля чтобы помочь своему дяде воскресить его страстную любовницу из далекого прошлого. Совершив ритуал и веря в то, что все прошло успешно молодая ведьма ждет от дяди благодарности.
Лишь только вот воскрешенная возлюбленная как оказалось не абсолютно подобный красоткой, http://интересный-мир.рф/ о которой например нередко говорил дядя в последние некоторое количество лет. Дядя постановляет «отблагодарить» собственную племянницу-ведьмочку очень специфическим методикой. Тогда молоденькая колдунья и выяснит всю истину о «Кровавой Легенде».
Это станет раз из самых ужасных кинокартин ужасов, которые для васвам когда-нибудь доводилось глядеть интернет. Главная завязка сюжета картины «Кровавая предание» заключается в ее заглавии. Кинофильм повествует о античной и обросшей тайнами легенде о прародительнице всех ведьм, закованной в преисподней в ожидании возвращения в наш мир. За сохранностью культа вот уже больше 3-х веков наблюдает эксцентричный Айзек, воспитывающий молодую колдунью Диану. Для возрождения прародительницы ему важна кровь невинных, которой мама всех ведьм станет кормиться вплоть до последнего жертвоприношения. В случае если оно свершится, то могущественная и непобедимая колдунья навек остается в мире живых. Первым делом Диана убивает 2-ух собственных однокурсников, забрав при данном сердечко 1-го из них. С поддержкой него Айзек и задумывает выполнить заслуженный ритуал воскрешения. На поддержка он зовет собственных молодых подшефных, но назло его ожиданиям, в наш вселенная приходит не погибшая триста лет обратно красотка, а страшное чудовище, жаждущее полакомиться свежайшей человечиной.