mba в москве стоимость

Стоимость обучения на программах MBA в Москве находится, в среднем, в диапазоне от 300 до 700 тысяч рублей за 2 года. Меньше 300 тысяч рублей стоит программа MBA с элементами дистанционного обучения.
Качественная программа mba в москве стоимость в Москве не может стоить менее 300 тыс.руб. Варианты с ценой до 100 тысяч руб. для MBA не рассматриваются ввиду принципиальной невозможности — это что угодно (видеокурсы, выполнение тестов по интернету и т.д.), только не MBA. Если мы в качестве результата обучения хотим видеть не диплом (красивый с виду, но часто сомнительного происхождения), а полученные знания-навыки-деловые связи, от идеи найти дешевую программу придется отказаться.
Достаточно высочайшая пороговая стоимость обуславливается ресурсоемкостью организации изучения на MBA (преподаватели и специалисты высочайшего класса, инфраструктура и пр.) для бизнес-школ.
Тут представлены стоимости на вечерние программки мицкевич андрей алексеевич по базисной программке — стратегический менеджмент по состоянию на 15.12.2016 г. Больше детально — см. в разделе «МВА специализации».
ВУЗ ЛИНК, неповторимый уполномоченный Раскрытого Института Англии в РФ, государствах СНГ и Балтии, приглашает вас увеличить управленческую квалификацию, пройдя изучение по программкам MBA. Приобретенные управленческие познание и способности несомненно помогут для вас в реализации самых претенциозных карьерных и бизнес- намерений,president-center.ranepa.ru а еще обеспечивании интернациональной мобильности.

Цена изучения в РФ указана в руб. за абсолютный направление.
Цена MBA образования в Англии указана в фунтах стерлингов (оплата выполняется именно в The Open University Business School).
Цена курсов MBA

Программки ВУЗа ЛИНК состоят из ступеней — автономных учебных модулей, любой из коих подключает в себя прохождение 1-го или же нескольких курсов. Любую из 2-ух программ Master of Business Administration возможно осваивать (и оплачивать) по частям.

Превосходство модульного изучения произведено в том, собственно что возможно создавать перерывы меж прохождением модулей и курсов, избирать вспомогательные дисциплины, гибко разрабатывая учебный проект, принимая в расплата проф, домашние, денежные и другие условия.