Все мы любим периодически побаловать себя мясными полуфабрикатами –разнообразными колбасами, ветчиной, сосисками и прочими вкусностями. Мы также знаем, что магазинные деликатесы зачастую вредны для здоровья. Предлагаем вам приготовить вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Такой деликатес, сделанный собственными руками, не содержащий консервантов вредных примесей и добавок, будет всегда желанным на вашем столе. Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях? Предлагаем вам несколько рецептов. Вяленая свинина. Ингредиенты: домашнее мясо кусок свежей свиной вырезки (корейка), крупная соль, тмин, кориандр, черный перец-горошек. Также отложите миску или лоток для мяса и кусок чистой марли. Приготовление: Свинину очищаем от пленочек и натираем весь кусок крупной солью. Кладем мясо в лоток и оставляем его в прохладном месте около 2-3 дней. Помните, что каждый день мясо надо переворачивать, чтобы оно как следует пропиталось солью. Когда мясо достаточно настоится, достаем его из лотка и убираем лишнюю соль с поверхности. Перемалываем специи и составляем подходящий коктейль из них по вкусу.Далее натираем данной консистенцией нарезку. Впоследствии оборачиваем говядина в марлю и ищем для него холодное проветриваемое пространство (ни в коем случае не на жаре). Говядина нужно повесить отвесно, купить домашнее сало так, дабы оно отлично обдувалось. Дожидаться абсолютной готовности идет по стопам в пределах 5-7 дней. Вслед за тем кусочек возможно фотографировать и услаждаться его вкусом и запахом. Вяленая мясо. Данный рецепт будет необходимо по вкусу тем, кто не предпочитает очень жирное говядина. Компоненты: кусочек говяжьей нарезки, домашнеемясо.рф большая столовая соль и смолотый в порошок темный перец, сухой чеснок (можно прибавить еще всевозможные сухие специи по вкусу). Изготовление: чистим говядина от пленок (иначе соль и специи не сумеют впитаться как следует). Смесь из соли и перца засыпаем в лоток и выкладываем туда говядина, которое сверху еще засыпаем солью. Дальше надо сервировать лоток или же миску пленкой и вынести на мороз на 12 часов. Впоследствии достаем кусочек мяса, чистим от соли и вытираем насухо. Вслед за тем натираем говядину консистенцией из специй. Дальше еще как и со свининой: говядина заворачиваем в марлю и подвешиваем в холодном проветриваемом пространстве. Говядина возможно положить в морозильник, не запамятывая его каждый день крутить. Сквозь неделю говядина готово к потреблению. В случае если вы не очень доверяете этому «полусырому» мясу, советуем для вас стряпать вяленое говядина птицы. Подобный продукт чем какого-либо другого усваивается, скорей готовится и является больше безвредным. Как устроить вяленое говядина птицы. Почаще всего владелицы пользуют для данной цели курятину, но сгодится и гусь, и утка и в том числе и индейка. Компоненты: забираем некоторое количество грудок, молотый темный перец, солидную соль (можно морскую), базилик, тимьян, полстакана коньяка (вместо него возможно применить соевый соус, станет еще довольно вкусно).
Related Post
ЛечениеЛечение
Болезни такие как; наркомания и алкоголезависимость никогда не проходят сами по себе. Реабилитация Таких пациентов и лечение наркотической и алкого зависимости у нас в клинике лучше чем в других. К
кухни экономкухни эконом
ГОТОВЫЕ ЭКОНОМ КЛАССА кухни эконом : ПЛЮСЫ И МИНУСЫ У современного производителя достаточно творческий подход к разработке дизайна моделей. Есть из чего выбрать, есть из чего сложить привлекательный интерьер. Исходя
аккредитация сроаккредитация сро
На сегодняшний день, нам доверяют 4844 компании, более чем из 100 городов России! Мы помогли им вступить в СРО и получить допуски СРО быстро и удобно! Показатель качества нашей работы