kflex

kflex picТеплоизоляция K-FLEX на основе вспененного каучука производится на подмосковном заводе К–ФЛЕКС (ООО «К-ФЛЕКС») , принадлежащем итальянскому холдингу L’ISOLANTE K-FLEX, специализирующимся на выпуске материалов для тепловой и акустической изоляции на основе эластомеров.

Российское производство, kflex открытое в 2005г. обладает самым современным высокотехнологическим оборудованием с объемом мощностей, способным полностью удовлетворять растущие потребности потребителей. Заслуженная популярность K-FLEX свидетельствует о достигнутых успехах компании на рынке теплоизоляционных материалов.
Термоизоляторы на базе вспененного каучука, имеющего замкнутую структуру, отлично показали себя при утеплении систем водоотведения, paroc отопления, вентилирования, замараживания, водоснабжения, кондиционирования, а еще криогенного и высокотемпературного оснащения. Продукты К-Флекс отвечают притязаниям увеличенной защищенностибезопасности, предъявляемых к изоляционным материалам.
Термоизоляторы на базе вспененного каучука, имеющего замкнутую структуру, отлично показали себя при утеплении систем водоотведения, www.euroterm.ru отопления, вентилирования, замараживания, водоснабжения, кондиционирования, а еще криогенного и высокотемпературного оснащения. Продукты К-Флекс отвечают притязаниям увеличенной защищенности, предъявлСтоимость термоизоляции серии K-FLEX IGO – исключительно высочайшая, например как данный ткань специализирован для тепло- и звукоизолирования резервуаров, имеющих трудную конфигурацию. Используется для наземных и подземных систем. Термоизоляция труб K-FLEX ST, ECO и SOLAR HT отстаивает от коррозии, а листовые K-FLEX имеют самоклеющий слой, собственно что разрешает предупредить появление мостиков мороза у воздуховодов кондиционирования и трубопроводов.
яемых к изоляционным материалам.Разработка приготовления и свойства фасонных изделий
Продукты К-Флекс выпускаются без использования асбеста, фторированных углеводородов и галогенов, собственно что готовит их экологически неопасными. Не считая такого они значимо понижают выброс вредоносных препаратов в атмосферу, что наиболее сокращают загрязнение находящейся вокруг среды. Вспененный каучук замкнутой структуры может помочь термоизоляции предохранять собственные свойства на протяжении всего эксплуатационного периода.