интернет магазин сумок

CLASSIC FLAP BAG CHANEL

Размер: 27x18x9
Материал: Натуральная кожа
Цвет материала:розовый
Цвет фурнитуры: Золотистая
Комплектация: В коробочке с логотипом
Вид: На плечо
Назначение: Дневные
Манекен: Ж 170 см. М 185 см.
Небольшая классическая сумка Classic Flap Bag от Chanel нежно-кремового оттенка для настоящих леди. Шикарный аксессуар, как для ежедневного использования, так и для выхода в свет. Выполнен из натуральной мягкой кожи. Элементы фурнитуры – интернет магазин сумок золотистые. Двойная ручка, сделанная из металла и кожи, чрезвычайно практична: сумочку можно носить как на плече, так и на руке. По мнению легендарного модельера Коко Шанель, истинная роскошь – это когда безукоризненно сделано буквально все, женские сумки в том числе спрятанные от посторонних глаз детали. Сумка Classic Flap Bag на все времена от всемирно известного бренда.
CLASSIC FLAP BAG CHANEL
Величина: 27x18x9
Ткань: Естественная кожура
Краска материала:радужный
Краска фурнитуры: Серебристая
Комплектация: В коробке с логотипом
Вид: На плечо
Предназначение: Дневные
Кукла: Ж 170 см. М 185 см.
Традиционная сумочка маленьких объемов Classic Flap Bag от известнейшего евро брэнда Chanel. Подойдет и для ношения любой денек, и для особых событий и выходов в свет. Как заявляла сама Коко Шанель, девайсамиаксессуарами тип дамы не расстроишь. А шикарной девайс https://wallet.ua – это гармоника манеры, красоты и удобства. Сумка исполнена из естественной кожи в аристократичном розовом цвете, который великолепно смешивается с серебряными веществами фурнитуры. Наличествует фирменная ручка, позволяющая одевать сумочку и на руке, и на плече. С Classic Flap Bag Вы ощутите себя истинной леди.
4289 Caviar Classic Flap Bag CHANEL
2.55 CLASSIC FLAP BAG CHANEL

Величина: 5x15x8
Ткань: Естественная кожура
Краска материала:радужный
Краска фурнитуры: Серебристая
Комплектация: В пылезащитной сумке с логотипом
Вид: На плечо
Предназначение: Дневные
Кукла: Ж 170 см. М 185 см.
Легендарная модель 2.55 Classic Flap Bag от Chanel, исполненная в розовом цвете, смахивает на воплощение мечты. Была представлена публике в феврале 1955 года, и как раз по дате выхода возымела свое заглавие. Коко Шанель, как ведомо, была удобной дамой, собственно что сказалось в ее следующем шедевре: за счет длинноватой ручки данная малогабаритная прямоугольная сумка оставляла руки свободными. «Я каждый день теряю ридикюли, утомилась их носить», — сказала создатель брэнда за год до демонстрации модели 2.55 Classic Flap Bag. Чувство свободы и ощущение элегантности – в следующем шедевре крупного французского бренда.