метан цена

Популярен еще под наименованиями: Дианабол, Неробол. Метандиенон. Анаболекс, Анаболии, Анаборал, Бионабол. Данабол, Дегидрометилтестостерон, Дистранорм, Ланаболин, Метанабол, Метастенол, Метастенон, Наболин. Новабол, Перабол, Перболин, Стенолон, Ванабол и иные.

Метандростенолон владеет значимой анаболической (усиливающей синтез белка) энергичностью при сравнительно не достаточно воплощенном андрогенном (подобном деянию мужских половых гормонов) действии.

Метандиенон — таблетированный стероид, стимулирующий синтез белка в организме.тДействующее хим вещество — метандростенолон (метандиенон). Время воздействия продукта 3 — 4 часа, в следствие этого, дабы добиться действенной сосредоточении хим препараты в крови, его идет по стопам брать на себя по наименьшей мере 2 раза в денек. Стимулируя синтез белка, метан цена продукт ускоряет комплект мышечной массы, прирост силы и оказывает общеукрепляющее влияние на костную систему и организм в целом. Продукт тормозит воду в организме, увеличивая вес. Замечательный стартовый продукт для начинающих в использовании стероидов, http://steroid-max.com.ua но большущим триумфомуспехом использует в том числе и у экспертов в данной области. Лучший эффект достигается сочетанием продукта со стероидами альтернативного воздействия. Для комплекта мышечной массы лучшим сочетанием станет Метандиенон (Анабол или же Неробол) и Дека Дураболин. Для наращивания силы более подходит хитросплетение продукта с Оксандролоном или же Винстролом. Ещё больше наилучшие итоги выделяет вспомогательный способ инъекционного стероида. Для наращивания силы и мышечной массы очень хорошо подойдет Сустанон или же Тестовирон Депозитом ( 250 мг в неделю) и/или Дека Дураболин (200 мг в неделю).

Показания к использованию метандростенолона: несоблюдение белкового обмена при астении (слабости), кахексии (крайней степени истощения) разного происхождения, впоследствии томных травм, операций, ожогов; заразные и иные болезни, купить тестостерон киев сопровождающиеся потерей белка (инфекции, ожоги, лучевая терапия, долговременное использование кортикостероидов и др.); при остеопорозе (нарушении питания костной ткани, сопровождающемся наращиванием ее ломкости), в педиатрической (детской) практике при задержке подъема, анорексии (отсутствии аппетита), кризисе питания и т. д

Принимается вовнутрь по 0,005-0,01 г в денек перед пищей, ребятам до 2 лет — из расчета 0,05-0,1 мг/кг, от 2 до 5 лет — 1-2 мг/сут, от 6 до 14 лет — 3-5 мг/сут (в 1-2 приема). Направление исцеления как правило — 4-8 нед. Высочайшая разовая доза для зрелых — 0,01 г, дневная — 0,05 г.