рамки для картин

Артис - базегт, картины, зеркала

Деревянные багетные рамки для картин со стеклом: собственное производство, упаковка, перевозка
Несколько слов об изготовлении рам, рамки для картин процессе перевозки, упаковки и доставки, а также о том, на что необходимо обратить внимание при оформлении заказа на рамки со стеклом.
Производство деревянных рамок для картин со стеклом из неокрашенного багета (сосна)
Изготовление рам для картин со стеклом проходит полный цикл на самом современном европейском оборудовании (Италия, Швеция). Всего существует несколько этапов сборки.
Первый этап — это заготовка деревянного багета из высококачественной сибирской сосны (влажностью не более 10%, http://artis-baget.ru что максимально уменьшает количество дефектов при обработке). Второй этап это сборка — рамы собираются на итальянском оборудовании (углы зарезаются под 45 градусов и скрепляются V-образными багетными скобами и клеем категории не ниже D2). Третий этап — комплектация рамок стеклом (толщиной 2 мм) и трехслойным гофрокартоном (серого цвета) с помощью гибких стрелок.
Качество рам на самом высочайшем уровне. Конструкция дерева разрешает выкрасить их в всевозможные цвета и буквально хоть какими обликами красок (именно в следствие этого некрашеные рамы используют подобный известностью между личных покупателей и художников). Сосна довольно податливое дерево и проворно втяшивает воду, в следствие этого, картины маслом перед нанесением краски, довольно лучше применить раз слой обыкновенной грунтовки. При нанесении лака или же морилки грунтовка не потребуется (может потерятся структура).

Как верно избирать раму для картины со стеклом?

Древесные рамки для картин со стеклом Всякий раз производятся по внутреннему объему (за исключением личных случаев, когда покупателю важна ободок для прорисовки и актуальны наружные размеры). То есть ключевое — это величина Вашего полотна, фото, грамоты или же картины. В случае если ободок под фотку или же диплом, то величина делается буквально в 0 без допусков и промежутков. В случае если заказчик НЕ показывает для каких целей предназначается изделие, то Всякий раз ободок идет с допуском в 2-3 мм на сторону (это создано на случай, в случае если ободок применяется под холст на подрамнике или же картоне). Гибкие стрелки просто несомненно помогут воткнуть картину в рамку и удержат стеклышко при транспортировке.