китурами

alt

О компании Kiturami официальный сайт
Компания Kiturami лидер охладительной и обогревательной промышленности в Южной Корее. Kiturami это компания первого класса, китурами быстро развивающаяся и занимающая ведущее место среди лучших компаний мира, помимо лидирующей позиции среди лучших компаний в Корее . Kiturami основана в 1962 году и уже на протяжении полувека имеет самые большие объемы продаж котлов в Корее (около 1 млн. котлов в год). Компания прошла сертификацию мирового стандарта ISO9001 и международную сертификацию в Европе, Китае, России, Северной Америке, Японии. Kiturami имеет многообещающее будущее, в качестве компании охладительных и отопительных технологий, с развитием самых передовых технологий.
«Китурами Бойлер», специальная фирма, которая в направление 50 лет с этапа сотворения в 1962 г. изготавливает и реализует котельное оснащение. Фирма Китурами в Корее и за границей содержит 6 больших заводов, на коих выполняетсяпроизводится в пределах 1 000 000 котлов в год. Котлы Китурами, которые поставляются в Китай, kiturami Российскую Федерацию, Грецию, Турцию, Японию, Среднюю Азию и т.д – ок. 20 государств., захватили признание и приверженность клиентов всего мира. «Китурами Бойлер» по размерам изготовления обошла множества европейских изготовителей. Сейчас в состав промышленной группы КИТУРАМИ входят 16 производственных, http://boiler-kiturami.ru/ научно-исследовательских и финансово-инвестиционных кампаний.
«Китурами Бойлер» не лишь только содержит способности для глобального изготовления котлов, но и спасибо неизменному проведению исследовательских дел владеет больше 560 патентами и водительскими удостоверениями принадлежности на промышленные разработки, пользуется вспомогательные части, 98,7% коих — личного изготовления. Не считая такого, качество продукции возымело признание на родине котлов – Европе, а еще на рынках Китая , РФ и Стране восходящего солнца, где возымело высочайшие оценки похвалы за безвредные и экономные котлы.
Все модели котлов сертифицированы в РФ, имеют позволение на использование , выданное Госгортехнадзором РФ и отвечают притязаниям русской нормативной документации: ГОСТ 20548-87; ГОСТ 10617-83; ГОСТ 21204-97; ГОСТ 27824-88. Работа котла всецело автоматизирована и содержит надежную систему обороны, которая перекрывает работу котла в случае появления аварийной истории.В набор всех котлов КИТУРАМИ заходит выносной термостат -регулятор, он разрешает производить дистанционное управление котлом и механически поддерживать нужную температуру в помещении.