мотособаки купить

мотособака койра для глубокого снега

Мотособака (мотобуксировщик) является современным типом собачьей упряжки, которую вместо собак тянет гусеничная моторизированная техника. В отличие от собак данный транспорт не требует за собой такого же внимания и ухода, мотособаки купить однако восторга от катания вы получите не меньше. Кстати, купить мотособаку по сравнительно низкой цене можно в интернет-магазине GRAAL.
Мотобуксировщик используют в разных сферах человеческой деятельности – например, на охоте, рыбалке, сельскохозяйственных работах, спортивных мероприятиях и в качестве транспорта, сдаваемого в прокат.
Существует целый ряд преимуществ, мотобуксировщики которые выгодно отличают мотособаку в сравнении со снегоходом, а именно:
1) Надежность – она базирована на простоте системы. Мотобуксировщик произведено из нескольких составляющих: мотора и ходовой части (катковая подвеска, ободок и гусеница). Ободок у сего автотранспорта владеет увеличенной крепостью, koira.pro а вследствие того в том числе и довольно крепкие конфликта не наносят ей вреда. Возможно увеличить раму методом установки бампера.

2) Проходимость – у мотособаки она необыкновенно высока, все спасибо ее маленькому весу. При езде на мотобуксировщике со средней скоростью и с маленький нагрузкой вы буквально не зароетесь в пухлом снегопаду, чего не заявишь о снегоходе. А в случае если вы все же застрянете, то можете вынуть ее в одиночку.
Уже не достаточно кого возможно изумить мотобуксировщиком (мотособакой), буквально любой рыбак и доброволец лицезрел или же наслышан о предоставленном волшебство ассистенте.
Для мотобуксировщика не необходимынужны права, не надобно его регистрировать и протекать технический осмотр.
Для транспортировки не потребуется знаток прицеп, его возможно транспортировать буквально в всяком легковом автомашине и абсолютно в всяком прицепе. А для сбережения довольно отметить маленький уголок в гараже.

В случае если мотобуксировщик забуксовал, то раз человек может его высвободить из снежного или же грязевого плена, собственно что довольно нередко не относится к снегоходам и вседорожникам.
Для буксировщика не необходимы дороги, так как его ширина всего 60 сантиметров и возможно протиснуться в том числе и в густом лесу или же по узенькой пешеходной тропке между камыша, но и тропинки ему не необходимы, сходит безмятежно и поверх камышей пробивая собственную свежую тропу.