пломбы наклейки

logo

Одноразовые гарантийные пломбы или пломбы- наклейки применяют для обнаружения попытки несанкционированного доступа к охраняемому объекту. Использовать их повторно невозможно из-за особых свойств материала, из которого они изготовлены.
При вскрытии объекта только на поверхности пломбы появляется надпись «OPEN» или «ВСКРЫТО», ясно указывающая на то, что пломбы наклейки была нарушена. При повторном наложении пломбы эти надписи не исчезают.
Гарантийные пломбы совместимы с большинством гладких непористых поверхностей (металлических, картонных, деревянных или пластмассовых), поэтому используются для охраны оргтехники, компьютеров, дверей помещений, гарантийные пломбы картонной тары, дверей автомобилей или электрических приборов.
ДЛЯ ОПЛОМБИРОВАНИЯ ГЛАДКОЙ Картонной Плоскости Идет по стопам ЗАКАЗЫВАТЬ ГАРАНТИЙНЫЕ ПЛОМБЫ, ОСТАВЛЯЮЩИЕ СЛЕД!!
Зрительно гарантийные пломбы предполагают собой двухслойную самонаклеивающуюся ленту с маркировкой «ОПЛОМБИРОВАНО! НЕ ВСКРЫВАТЬ! ПРИ ПОПЫТКЕ ВСКРЫТИЯ Имеет место быть НАДПИСЬ!» и оригинальным восьмизначным серийным номером. По желанию покупателя, www.stikers.su на пломбах наклейках имеет возможность располагаться логотип компании.

Ткань приготовления довольно крепок и просто выдерживает влияние больших и невысоких температур (от — 40°С до +60°C) , а еще масла, домашних моющих средств и морской/пресной воды.

Цветовых заключений имеет возможность быть два: алый и голубий.

Опломбирование не дает проблем и выполняется за 1 минутку обычным снятием наклейки с картонной подложки и следующим наложением на опломбируемый объект.
Мы в короткие сроки готовы исполнить всякий Ваш заявка, а при размере ещё один обсудить стоимость. Неизменным клиентам мы с готовностью готовы дать личные обстоятельства. Изготовка наклеек на самоклеющейся пленке всякий трудности, в том числе и с Вашим логотипом и штришок кодом всевозможных форматов. Всю изготавливаемую нами продукцию возможно наклеивать на всевозможные плоскости, эти как: стеклышко, пластик, металл, дерево.

Мы можем приготовить железные наклейки всякий формы и объема. На этот момент обороны от вскрытия этих как пломбы и наклейки — большое количество, наше менеджере несомненно помогут для вас избрать подходящий вариант, проконсультируют вас с объемом и качеством применяемой пленки. Совместно с вами менеджер составит макет наклейки.