аппарат для приготовления шаурмы

Тестомес SOTTORIVA спиральный SA 160

Шаверма или шаурма является восточным блюдом, которое представляет собой начиненный мясом лаваш или питу, с добавлением различных соусов и специй, а так же салата из свежих овощей. Мясо для шаурмы берут разное: баранину, говядину, аппарат для приготовления шаурмыи курицу или индюшатину. Но способ приготовления повсюду один: мясо нарезается на филе, слегка отбивается и заливается маринадом на 12 часов. Затем пласты мяса нанизываются на вертикальный вертел, который медленно вращается вокруг собственной оси и относительно огня. По мере готовности, мясо срезается тонкими кусочками и попадает в поддон. Хлеб тоже можно выбрать любой, но обычно используют свежий лаваш. Для наполнения шаурмы можно использовать капусту, аппарат для приготовления мягкого мороженого помидоры, огурцы, лук, политые майонезом и кетчупом.
Преимущества гриль аппаратов для шаурмы:
Аппараты гриль для шаурмы применяются для изготовления мяса, которое поджаривается по особой технологии в особых грилях. Эти грили для шаурмы довольно благоприятны в применении в барах, ресторанах, на предприятиях общепита и «Фаст-Фуде». Для приготовления оснащения для шаурмы пользуют качественную пищевую нержавеющую сталь, собственно что определяет не лишь только их долговечность и крепкость, но и опрятный наружный вид. Грили для шаурмы случаются электронными и газовыми, sliv.ru с электроприводом крутила и без него.

Система сего оснащения для шаурмы разрешает просто наблюдать за ходом жарки и гарантирует равномерное поджаривание мяса. Крутил прикреплен с поддержкой шарикоподшипников, собственно что всецело ликвидирует вероятностьвозможность перекашивания гриля. Установка для шаурмы отлично чистится, потому что жиросборник и лоток для стока воды просто снимаются и умываются. Дно аппарата всецело герметично, собственно что гарантирует защиту мотора от всевозможных засоров, попадания жира или же воды.

Принцип работы аппаратов для шавермы:

Электронные аппараты для шаурмы оборудованы 3-5 нагревательными веществами, камнями накапливающими жара и сигнальными лампами. Грили для шаурмы трудятся от двухпозиционного переключателя мощности для всякого нагревательного вещества. Нагрев составляющих выполняться с поддержкой работы трубчатых тэнов, которые меж собой и корпусом аппарата, делают инфракрасное излучение, собственно что в собственную очередь наращивает температуру и скорость изготовления мяса. Вращение цилиндра с нанизанным мясом выполняется с поддержкой работы электромотора.

Газовый установка для шаурмы оборудован горелками, владеющими предохранительной термопарой и автономным управлением. Эти модели аппаратов числятся больше экономными и независимыми.