Экскурсии в Нячанге

Путевые заметки

Всегда цветущий город, с ярко выраженной французской архитектурой. У этого города есть и другие названия «миниатюрная Франция», Экскурсии в Нячанге «маленький Париж», «Город цветов».

Вся провинция наполнена непроходимыми джунглями, водопадами, ручьями и поселениями народностей, проживающих здесь. Здесь много террас овощей и фруктов, а также кофейных плантаций. Вы посетите пагоду Линь Фыок (керамическая пагода) и прогуляетесь по французскому кварталу, там расположены виллы с французской архитектурой.
Полуостров Ласточек всякий раз был, Виза во Вьетнам есть и станет за пределами конкуренции в категории «морские экскурсии Нячанга». Недаром данный полуостров считается замкнутым государственным заповедником и экскурсии туда согласовываются с Департаментом охраны природы провинции Каньхоа (Нячанг) за некоторое количество трудящихся дней. Автономно добраться до острова Ласточек нельзя.
Самое приятное, nepuha.ru собственно что Вы не встретите на данном пляже ни какой иной туристской группы. Неповторимые права на посещение заповедника есть лишь только у одной туристской фирмы — нашего партнера!

Экскурсионная программка
В 07.30 ч. из Вашего гостиницы Вас арестует экскурсовод и Вы направитесь в полуденный морской порт Нячанга (Cau Da), дабы пересесть на ходкий корабль и направиться в морское поездка на заповедный полуостров. В программке Вас дожидается развлечения на необыкновенно прекрасном и поразительном пляже шириной всего 25 метров и по обе стороны от белопесочной косы прозрачное голубое море с большим численностью кораллов и рыбок. ловкие сумеют вынуть с морского дна диковинные ракушки, так как глубина в заливе всего 3-7 метров. Увлекаться снорклингом на данной экскурсии возможно нелимитированное время и почти все туристы например и проделывают. Еще, в программке посещение пещеры с ласточкиными гнездами, восхождение на верхушку острова к пагоде Желаний. Замечательные фотосессии на фоне необузданной безлюдной островной природы и аппетитный богатый обед из государственных яств.
Цена
Для зрелых — 40 $, для ребят подъемом до 130 см. — 20 $, подъемом до 100 см. — даром.
Собственно что включено
— трансфер до острова и обратно;
— шезлонги и зонты в достаточном количестве;
— трубки и маски для снорклинга;
— посещение пагоды Желаний;
— знакомство с пещерой Ласточкиных гнезд;
— бывалый русскоговорящий гид;
— аппетитный питательный обед.
Собственно что арестовать с собой?
Пляжные приспособления, фото-видео.