бижутерия Xuping

Комплект позолота кольцо+кулон большие цветные камни

О нас

Xuping Jewelry это знакомый бренд ювелирной бижутерии. В сочетании с разработкой и созданием украшений, фирма Xuping увлекается оптовой перепродажей собственных изделий. Мы выполняем кольца, серьги, браслеты, колье, подвески, комплекты и например дальше. Наша продукция бижутерия Xuping производится из особого ювелирного медного сплава и покрывается истинным золотом или же родием. Качество покрытия довольно не плохое. При верном уходе изделия бегают большое количество лет. Вставки в изделия – искусственного происхождения цирконы и иные искусственного происхождения ценные камешки. Наша фирма сконцентрирована как ювелирная бижутерия раз на производстве ювелирной бижутерии и ничего иного, — данным достигается высочайшее качество наших изделий. В реальное время бренд Xuping использует известностью у покупателей во всём мире.
Набор украшений с прозрачными вставками, состоящий из кольца и сережек (Арт.КТ065) от популярного бренда «XUPING JEWELRY» специализирующегося на производстве дешевый, http://strekoza-bizhuteriya.prom.ua/ но в также время элегантной и стильной ювелирной бижутерии. Базу украшений оформляет Мельхиор, металл который безупречно подходит для нанесения на него золотого покрытия. Спасибо гальваническому способу нанесения золота, бижутерия «XUPING JEWELRY» долговременное время предохраняет начальный глянец, стабильно к влиянию воды, не подвержено коррозии. Эта бижутерия не вызывает раздражения кожи и аллергических реакций.
Производится бижутерия на базе меди, покрытой особым гальваническим способом металлами, в краска золота 750 пробы, белоснежного золота, а например же лимонового золота 585 пробы. Этот метод нанесения разрешает металлам выдерживать самый строгие обстоятельства эксплуатации и не лишаться при данном цвета, не облазить и не вызывать аллергических реакций. Не считая всего остального металлы нанесенные гальваническим методикой великолепно поблескивают как их естественные аналоги из золота. Вся ювелирная бижутерия инкрустируется камнями фианитами, искусственно выращенными цирконами по новой технологии. Эти камешки отлично играют на свету не уступая в светоотражающих свойствах собственным природным аналогам бриллиантам.