виза в дубай стоимость

Оформление визы в АОЭ

Особенность оформления визы в Дубай «Документы на визы от физических лиц не принимаются» — эта формулировка означает только то, виза в дубай стоимость что заявитель обязан доказать свою финансовую состоятельность и достоверно аргументировать цель своей поездки в Дубай. Право на оформление визы дает наличие одного из двух статусов: статус путешественника означает, то заявитель за последние пять лет побывал в любой стране из списка: в ряде стран шенгенской зоны, Америке, Японии, Канаде, Великобритании и имеет об этом соответствующие отметки в паспорте; финансовый статус означает, оформить визу онлайн что заявитель имеет финансовые возможности для путешествия. Доказать это возможно, предоставив справку с пространства работы по форме 2-НДФЛ или же на фирменном бланке фирмы, выписку с расчетного счета. Величина заработной платы обязан быть не ниже, visa-dubai.net чем 33 335 руб. в луна, выписка обязана держать остаток валютных средств в сумме, не ниже обозначенной. Для дизайна документов на семью довольно 1-го набора документов, доказывающего какой-нибудь из статусов. Прирастить шансы получить визу в Дубай автономно несомненно поможет предъявление брони гостиницы и билеты на аэроплан в оба конца. Кроме документов, подтверждающих статус, нужно дать обычный набор документов на визу. Подать бумаги возможно сквозь онлайн. Все это готовит визу в Дубай доступной для автономного дизайна.
По практике, визы выходят в направление 2-4 трудящихся дней. Выходные в Дубай- пятница и суббота.
Воздействовать на скорость выхода виз нет способности, советуем давать заблаговременно.
Бумаги для визы в Дубай:

— Сканированная цветная снимок 1-й странички загранпаспорта
— Сканированная цветная фото Всякого Объема
— Для людей СНГ (кроме РФ, Беларуси, Украины, Армении, Латвии, Литвы, Эстонии, Казахстана)- для визы без отеля- бронь авиабилетов и гостиницы
Наличествие и оригиналы документов не необходимы, лишь только копии, которые возможно переслать на e-mail.

Срок воздействия загранпаспорта для открытия визы в Дубай официально обязан офорсмлять не наименее 6 месяцев к моменту подачи на визу (не даты поездки!).
Вполне вероятно подать и обнаружить визу в Дубай со сроком воздействия загранпаспорта от 3 до 6 месяцев, но лишь только при условии бронирования гостиницы в нашей фирмы.
Особенности дизайна виз в Дубай на ребят

C 08.11.2012 свежие запросы Иммиграционной службы Дубая к ребятам до 18 лет.
1. Ребенку возможно обнаружить визу лишь только совместно с одним из опекунов или же 3 лиц (бабушкой или же дедушкой), с схожей фамилией 1-го из зрелых.
2. Ребенку возможно обнаружить визу в Дубай, в случае если он содержит с опекунами различные фамилии, но вписан в личный паспорт к 1 из опекунов.
3. В случае если малыш со собственным паспортом двигается с опекуном с отличающейся фамилией, нужно дать аттестат о рождении, переведенное на британский язык и заверенное у нотариуса (кроме виз с туром- не требуется).
4. Цена визы на малыша со собственным паспортом эта же как и на зрелого.