ринопластика спб

Ринопластика (пластика носа) является разделом пластической хирургии, занимающимся исправлением деформаций носа врожденного либо приобретенного характера, а также восстановлением полностью отсутствующего носа или отдельных его частей. С помощью различных операций по ринопластике возможно увеличение или уменьшение размеров носа, ринопластика спб изменение его формы и устранение проблем с дыханием. Эстетической целью ринопластики является гармонизация черт лица за счет исправления различных дефектов носа. Пластика носа обычно выполняется лицам старше 15-17 лет.
Ринопластика (пластика носа) — это улучшение формы носа, изменение его размеров, исправление врожденных дефектов. Результат ринопластики, информационный портал как создать выполняемой по эстетическим показаниям — форма носа совпадает с ожиданиями и желанием пациента — восстанавливается душевное равновесие. После лечебно-восстановительной ринопластики нормализуется дыхание через нос.
Риносептопластика (септопластика)- корректировка носа urologia.msk.ru с пластикой носовой переборки. В Поликлинике «ГрандМед» производятся еще сложнейшие операции по риносептопластике с переустройством носовой переборки с использованием белково-тромбоцитарно-хрящевой мембраны. Подробнее.
Показания к ринопластике
Утолщенный краешек носа;
Седловидная конфигурация носа;
Клюв с горбинкой;
Деструкция носа впоследствии травмы;
Длиннющий нос;
Большие ноздри;
Несоблюдение носового дыхания.
Техника ринопластики
В итоге пластики носа не всякий раз видется вероятным достичь совершенной формы (той, которую «лицезреет» пациент), в следствие этого главная задачка пластического доктора заключается в усовершенствовании его формы с учетом персональных индивидуальностей. Грядущую форму и величина носа возможно выбрать, применяя компьютерное моделирование.
В зависимости от целей, ринопластика имеет возможность производиться под совместной анестезией. Разрезы ведутся под крыльями носа, дабы маленькие послеоперационные рубцы были абсолютно неприметны. Длительность операции оформляет от 30 мин. до 3 часов.