Где купить цветы

Цветочный ряд

Каждый раз выбор цветов отнимает у меня огромное количество времени, потому что не очень хочется купить букет, который через час превратится в веник. И не потому, что я их долго везла, а потому что цветы были не очень свежими. Выбирая розы, я смотрю на листья, на срез стебля и на то, как плотно прилегает к бутонам чашелистик (зеленая часть цветка). На этом мои знания заканчиваются. Иногда получается выбрать правильный цветок, Где купить цветы иногда — нет.
Предлагаю вам всего несколько советов для того, чтобы перестать тыкать пальцем в небо и выбирать действительно свежие и цветы. Тем более, что на носу весенний женский праздник 😉
Рекомендации довольно обычные и достаточно тривиальные. Но попадая в цветочный лавка и оказываясь между буйства красок и ароматов, у кое-каких все выветривается из головы. А в случае если прибавить сюда магию отлично обученного торговца, вы обнаруживаете себя уже на крыльце магазина с готовым букетом. Не всякий раз неплохим.
Избирайте полураспустившиеся цветочки с бутонами
Естественно, всецело распустившийся цветок смотрится значительно привлекательнее, чем полураспустившийся или же бутон. Но распустившийся цветок выдержит недолго и в скором времени завянет. Самый наилучший вариант — полураспустившиеся вперемешку с бутонами. За это время данный букет имеет возможность довольно длительное время веселить око.

При выборе бутонов еще надо быть довольно заботливым, например как временами торговцы убирают подвядшие лепестки и уже открывшийся цветок магическим образом преобразуется в бутон. Естественно, букет из этих цветов простоит довольно не достаточно. В данном случае надо глядеть на чашелистик — в случае если он густо прилегает в бутону, означает цветок ещё бодрый. А в случае если он высох и всецело открылся, означает для вас предлагают уже давным-давно распустившийся цветок.

Заботливо осматривайте ствол и листья

Листья и ствол обязаны быть без повреждений и смотреться свежайшими, а на ощупь — мясистыми и упругими. То же самое касается и наружного облика лепестков. В случае если листья смотрятся вялыми, это значит, собственно что цветок уже не 1 бодрости и, вполне вероятно, поврежден ствол. И чем какого-либо другого избирать растения с прямыми стволами. Чем более извивов, что труднее влаге и сытным препаратам попасть к бутону.

Испытываем на присутствие заболеваний и насекомых

При приобретению цветов не считая наружного облика надо направить забота на присутствие насекомых или же заболеваний. По другому вы рискуете привести с собой незваных постояльцев — муравьев и тлю. Белоснежный нападение на листьях также имеет возможность быть симптомом заболевания. А в случае если у владельцев жилища есть цветочки, постояльцы имеют все шансы возжелать остаться насовсем и за это время будет необходимо возделывать все комнатные растения особым средством.