расстоечный шкаф

Расстоечный шкаф ШРТ-8
Расстоечный шкаф ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов) на предприятиях общественного питания. Камера шкафа имеет 8 уровней для установки противней 600х400 мм.
Равномерное рассредотачивание тепла по объёму видеокамеры случается за счет натуральной конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влажности из ванночки под действием температуры. Стеклянная дверь видеокамеры дают возможность просто держать под контролем процесс расстойки.
Расстойка болванок из теста с использованием шкафа Abat ШРТ-8 разрешает устроить структуру изделий пористой, расстоечный шкаф заполнить ее углекислым газом, что наиболее увеличив их в размере приблизительно на 40-50%. Жар в видеокамере расстоечного шкафа уточняется в перерыве от +30 до +110 °С.
Технические свойства

Габариты,мм: 800x600x800.
Кол-во устанавливаемых противней(600х400): 8.
Кол-во дверок, шт: 2
Подсветка: есть.
Размер видеокамеры, л: 22.
Жар max,C: 110.
Усилие,В: 220.
Мощность, кВт: 1.2
Шкафы расстоечные считаются адептами класса узкоспециализированной кухонной техники, http://www.golfstream.org которая предназначается для подготовительной подготовки теста. Ключ: refro.ru. Они нередко применяются в пекарнях и кондитерских заведениях, кафетериях, тестомес 20 литров цена ресторанах, столовых или же же на иных предприятиях, которые промышляют созданием разной выпечки.
Чтобы булочки были пышноватым, а выгода росла с любым деньком, для предпринимательской работы, связанной с работой пекарни или же кондитерской, элементарно нужно покупка расстоечного шкафа. Процесс выдержки теста в расстоечном шкафу возможно именовать промежным меж замешиванием, разделением и выпечкой теста. Тем более неподменны расстоечные видеокамеры, в случае если предприятие практикуется на неполном цикле изготовления и трудится с замороженными болванками. Оснащение использует известностью в работе мини-пекарен, булочных, пиццерий. В одном ряду с классными ресторанами покупают расстоечные шкафы и для школьных столовых. Без их в том числе и изготовленная по самому смачному рецепту булочка имеет возможность не выйти. А ещё спасибо многоуровневым видеокамерам с обилием противней размещение болванок не занимает большое количество пространства.