Дипроксамин

Альфа Кемикал

Дипроксамин –Азотсодержащий блоксополимер окисей этилена и пропилена на основе этилендиамина. Дипроксамин используется в качестве основы деэмульгаторов в нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей областях, а также как присадка к турбинным маслам.Дипроксамин – производный от амина, реагент, получаемый путем последовательного оксиэтилирования и оксипропилирования этилендиамина. Представляет из себя прозрачную вязкую жидкость от желтого до коричневого цветов. Исследования показали, что из всех видов дипроксамина, Дипроксамин наилучшие результаты по активности в маслах показал дипроксамин-157.
Обстоятельства сбережения: замкнутая тара, Бутилцеллозольв размещающаяся в складском помещении полузакрытого на подобии. Перевозка исполняется ж/д и авто цистернами.Данное аминное производное выходит методом взаимодействия этилендиамина с окисью пролпилена и окисью этилена. Вслед за тем, приобретенный полимер подвергается оклипропилированию. Например как, одним из направлений использования дипроксамина считаются присадки к смазочным материалам, реагент владеет соответствующими физико-химическими качествами. Отлично растворим в маслах. При данном, не вымывается водой, обеспечивая, http://practik.su/ что наиболее, больше долгие эффект эмульсации.

Реагент используется во множества сферах индустрии. Одним из ведущих направлений его использования считается использование в качестве деэмульгатора нефтяных эмульсий в нефтяной и нефтеперерабатывающей ветви. Дипроксамин считается одним из универсальных российских деэмульгаторов. Иным направлением применения реагента считается его использование в качестве присадки к смазочным материалам, в частности, турбинным маслам и пр. Присадки случаются различных типов, в зависимости от их происхождения. Так, присадка, в состав которой входят молекулы дипроксамина, считается деэмульгирующими. Присадки работают для уничтожения образований устойчивыхстойких эмульсий, к примеру, при увлажнении смазочных материалов.
Дипроксамин – это бесцветная жидкость, которая имеет возможность владеть колер от желтоватого до кофейного.

Дипроксамин

Дипроксамин владеет вязкой смесью. Это слияние считается производным от амина веществом и очень всераспространенным деэмульгатором, получаемым из этилендиамина в итоге его оксиэтилирования (взаимодействия с окисью этилена) и оксипропилирования (взаимодействия с окисью пропилена).

Лучшей энергичностью в маслах характеризуется разновидность дипроксамина 157. Как раз он почаще всего используется в всевозможных сферах индустрии. Предоставленная разновидность дипроксамина применяется в качестве почвы деэмульгаторов, ингибиторов отложений парафина в нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей областях, а еще как присадка к турбинным маслам.