День рождения – особое пиршество. И основным украшением данного праздничка, никак не полагая самого отступника, считается торт. Лучше только изготовить выпечку собственными руками, с внедрением сладостных украшений, таковых как мастика, орехи, шоколад, плоды. Выдумка тут безмерна. Любой повар наверное понимает много аппетитных и увлекательных рецептов, однако мы сейчас рекомендуем выпечь вправду торжественный тортик «С деньком рождения». Рецепт 1-ый Для изготовления волшебство-выпечки необходимы последующие ингредиенты: — 10 яиц; — пытка (50 граммов); — сливочное масло (250 граммов); торт с днем рождения — сладкий песок (половинка стакана); — плитка шоколада; — пищевая сода (щепотка); — крахмал (20 граммов); — сгущенное млеко (150 граммов); — млеко коровье (50 мл); — сладкая румяна (40 граммов); — лимонная кислота (на кончике чайной ложки); — незначительно корицы; — миндаль (60 граммов); — ванилин; — марципановая толпа (200 граммов). Как изготовить тортик «С деньком рождения»? В данный момент спрашиваете. Поначалу необходимо изготовить бисквит: 6 желтков вспушить с сладким песком по пышноватой однородной густоты. К данной массе прибавить теплую шоколадную глазурь, приготовленную последующим методом: плитку шоколада объединить с маленьким куском сливочного масла (4:1) и нагреть на водяной парилке. Разболтать пытку с содой и крахмалом, всыпать в желтково-сливочную смесь и сменить тесто. Выложить тесто на уложенный пергаментом противень и изготовлять при температуре 200 градусов 15 мин.. В результате у вас обязан выйти высочайший бисквитный коржик, кой необходимо разделить на 3 доли.Для молочного суфле: воду с сахаром уварить на плите. Потом еще жаркий сироп родить (узкой струйкой) во взбитые белки, вспушить при поддержки блендера. Прибавить к смеси сливочное масло (50 граммов), лимонную кислоту, сладкую пудру, сгущенку (50 граммов) и млеко (столовую ложку). Для миндального суфле: подобным образом изготовить сироп (из воды и сахара), объединить с взбитыми белками, сливочным маслом (50 граммов), сгущенным молоком (50 граммов), миндалем, лимонной кислотой, пудрой и корицей. Для крема: 100 граммов сливочного масла вспушить по роскошного состояния, родить сгущенку (50 граммов), всыпать пудру и ванилин, еще раз вспушить. Ныне разрешено сформировывать прекрасный тортик «С деньком рождения»: все 3 коржика изобильно обмазать миндальным суфле и охладить 10 мин., в торжественную форму накатить молочное суфле и сверху него выложить прослоенный бисквит, опять охладить, плоскость тортика брызнуть сливочным кремом и накрахмалить марципановой массой.
Ваше имя
Телефон
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
- Декабрь 2024
- Сентябрь 2024
- Август 2024
- Июль 2024
- Июнь 2024
- Май 2024
- Апрель 2024
- Март 2024
- Февраль 2024
- Январь 2024
- Сентябрь 2023
- Июль 2023
- Апрель 2023
- Март 2023
- Февраль 2023
- Декабрь 2022
- Ноябрь 2022
- Сентябрь 2022
- Август 2022
- Июль 2022
- Май 2022
- Апрель 2022
- Февраль 2022
- Декабрь 2021
- Октябрь 2021
- Сентябрь 2021
- Август 2021
- Июль 2021
- Июнь 2021
- Май 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Октябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Август 2020
- Июль 2020
- Декабрь 2019
- Ноябрь 2019
- Сентябрь 2019
- Июль 2019
- Июнь 2019
- Март 2019
- Февраль 2019
- Январь 2019
- Декабрь 2018
- Ноябрь 2018
- Октябрь 2018
- Сентябрь 2018
- Август 2018
- Июль 2018
- Июнь 2018
- Май 2018
- Апрель 2018
- Март 2018
- Февраль 2018
- Декабрь 2017
- Ноябрь 2017
- Октябрь 2017
- Сентябрь 2017
- Август 2017
- Июль 2017
- Июнь 2017
- Май 2017
- Апрель 2017
- Март 2017
- Февраль 2017
- Январь 2017
- Декабрь 2016
- Ноябрь 2016
- Октябрь 2016
- Сентябрь 2016
- Август 2016