лиза алерт юг

25 мая этого года на улице Доватора случилось ДТП, в котором умер волонтер поискового подразделения «лиза алерт юг» Антон Головин. На абсолютной скорости его сбил автомобиль. Шофер иностранного автомобиля в том числе и не попробовал тормознуть. Катастрофа закреплена на видеорегистратор, и есть все подтверждения вины водителя.

Не обращая внимания на то, собственно что обосновать вину водителя иностранного автомобиля не настолько трудная задачка, последствие по занятию все ещё длится. «За прошедшее время следователь провел лишь только раз допрос и провозгласил лишь только судмедэкспертизу. О том, дабы была назначена автотехническая экспертиза, которая укажет, как случилось ДТП, или же был проведен анализ на оглавление спиртного в крови водителя, мне непонятно. На все мои вопросы следователь отвечает: «Обо всем спрашиваете в свое время», — возмущен защитник Родион Бортников. — Я сам прежде трудился следователем в милиции и промышлял как один расследованием ДТП.Более подробнее тут http://cityreporter.ru/. За прошедшие полтора месяца, говорю как профессионал, абсолютно возможно было выполнить все нужные экспертизы, но следователь не поработал в том числе и отыскать видеозапись трагедии, которую свидетели выложили в Интернет».

Абсолютно не так давно к опекунам Антона обратились люд, которые предложили им миллион руб. за закрытие гулкого дела. Мама погибшего волонтера поведала о том, собственно что у основателя виновника Аварий большой бизнес в Ростове на дону, и он не остановится ни перед чем, дабы забыть собственного отпрыска на свободе.

В общественных сетях было замечено объединение, которое сотворено для такого, дабы смертоубийство Антона Головина не осталось безнаказанным. «Мы все желаем верности, — говорят члены группы. — Наша задачка — довести дело до суда». В то же время члены общества подчеркивают, собственно что не желают организовывать межэтнические дискуссии и возбуждать ненависть меж адептами различных народных групп Ростова. Все прецеденты, которые сообщаются устроителями группы, кропотливо испытаны.