стулья кьявари

Стулья Кьявари - аренда в Москве

Золотой стул Кьявари — это один из самых популярных стульев на планете. Он сделан из алюминия благодаря чему стул легкий и прочный. Он красив, удобен и практичен. Сиденье стула съемное и может быть с различным орнаментом: золотым, серебряным и с цветочным рисунком.
В реальное время у основных торжественных и свадебных агентств на пике известности считаются знаменитые стулья Кьявари! Это элегантные и красивые итальянские стулья кьявари ,которые предусмотрены для свадеб и парадных мероприятий!Стулья можно заметить на кадрах Голливудских фильмов, а так же со свадеб Отечественных звезд. Наши стулья не только украсят Ваш праздник, но и оставят незабываемые впечатления на долгие годы,так как они белые, изящные, утонченные и просто очень красивые стулья,которые сочетаются с красивой и прелестной невестой! Наши стулья не настоятельно просят практически никаких чехлов, добавочных украшений. Довольно плавной подушки для сидений. Каждая,в том числе и ненаглая бракосочетание,преобразуется в сказку,в случае если в ней наличествуют стулья Кьявари!
Нетяжелые, благоприятные, безгранично изысканные — знаменитые стулья Сhiavari.Так же аренда стульев –это прекрасный образец сдержанной и притягательной европейской классики. Их легкий и изысканный силуэт прекрасно впишется в любой интерьер. Если Вы берете стулья Кьявари в аренду, вам не нужно беспокоиться о чехлах – они выглядят настолько оригинально и интересно, что не требуют дополнительного декора.
Краска — кофейный.
Меблировка и текстиль сдается в аренду на день (24 часа). При заддержке делается перерассчет.
При аренде мебели http://chiavarichairs.ru/ и текстиля больше чем на день, мы предоставляем бонусы.
Самовывоза у нас нет.
Доставка и аппарат мебели и текстиля в цена аренды не заходит и оплачивается порознь.
Бронь на меблировка и текстиль ставится впоследствии внесения 100% предоплаты.
При аренде мебели и текстиля заключается контракт. Для составления контракта нужен Ваш личный паспорт или же реквизиты фирмы.
Задаток не потребуется.
Арендатор несет совершенную вещественную обязанность за сохранность мебели и текстиля. Штраф за повреждение мебели и текстиля оформляет половину цены продукта. Штраф за утерю мебели и текстиля или же омрачаю без способности восстановления равен розничной цены продукта.