кровопроводящие магистрали для гемодиализа

Кровопроводящие магистрали Nipro

Комплект магистралей артерия/вена с объёмом заполнения не более 156 мл.
Артериальная часть содержит атромбогенную ловушку воздуха с дополнительным портом для инъекции лекарственных препаратов; кровопроводящие магистрали для гемодиализа на отводе для датчика давления; диаметр силиконового сегмента для помпы 8 мм, длина насосного сегмента не менее 35 см, имеет гепариновую линию, пластиковую спайк-иглу;
Венозная доля имеет гидрофобный фильтр на отводе для датчика давления, атромбогенную западню воздуха с сепарацией плазмы поперечником 22 мм, вспомогательный порт для инъекции фармацевтических препаратов; сливной сверток емкостью не наименее 2000 мл.
Стерилизация без применения этиленоксида.
Срок годности не наименее 5 лет впоследствии стерилизации.
Артериальная трасса. Ткань ПВХ, силикон. Длина 3560 мм с внутренним поперечником трубки 4,6 мм, внешний поперечник 5,8 мм.
Комплектность:
артериальная западня поперечником 22 мм, внутренний поперечник моторного раздела 8мм, внешний поперечник 12,0 мм длиной 350 мм.
инъекционная игла,
зажимы на всех линиях циркуляции крови.

Комплектность:
Венозная западня поперечник 22 мм;
Зажимы на всех линиях циркуляции крови.
Присутствие мешка для сбора физраствора, размер 2000 мл, присутствие у мешка отведения длиной 160 мм внутренним поперечником 3,5 мм.
Очередность отведений на трассе:
окошко для болюсного вступления фармацевтических средств,
невесомая западня поперечником 22 мм с отведением для проведения рециркуляции длиной 100 мм, внутренний поперечник 3,5 мм, и вторым отведением для датчика венозного давления длиной 500 мм и внутренним поперечником 3,5 мм с несъемным гидрофобным фильтром на конце.
Огромный выбор продукции GEOMED для различных областей медицины позволит Вам найти инструмент, подходящий для конкретной задачи. Инструменты изготавливаются из лучших марок стали, имеют надежную, удобную конструкцию, современный дизайн и подходят под все современные методы дезинфекции и стерилизации.Итак Медицинские инструменты GEOMED в полной мере соответствуют сфере своего назначения, развиваясь во времени и поддерживая новейшие разработки и методы лечения.
GOLD-CUT и GOLD-GRIP
Это инструменты (ножницы, иглодержатели и щипцы) с твердосплавной вставкой из карбида вольфрама, приготовленные с внедрением свежайших технологий и элитных материалов. Инструмент с подобный вставкой, как правило, содержит свойственное различие в облике вещества золотого цвета (ручки, основания).
DIAMOND-GRIP
Инструменты с алмазным напылением. Покрытие присваивает довольно высшую крепкость и противодействие износу. Особая конструкция и состав покрытия tehnomedservis.ru DIAMOND-GRIP разрешает довольно просто трудиться с деликатными иглами и материалами.
TITANIUM
Эти инструменты исполнены всецело из титана, и довольно проворно впечатлят вас собственным высочайшим качеством и высочайшей точностью. Есть некоторое количество превосходства титановых инструментов в сопоставлении с инструментами из нержавеющей стали (прочность, легкость).