мультимодальные контейнерные перевозки

Мультимодальная перевозка – это схема доставки груза до места назначения с использованием нескольких видов транспорта. Данный вид отправки подразумевает сочетание автомобильной техники, железнодорожных составов и морских судов в любой последовательности в зависимости от потребностей заказчика. Компания организует мультимодальные контейнерные перевозки грузов по территории России и за рубеж.

Особенности мультимодальных перевозок

Применение мультимодальных контейнерных перевозок позволяет минимизировать временные и материальные затраты на транспортировку, так как отправитель заказывает одну услугу по отправке груза, а не несколько разных доставок. При данном все организационные, контролирующие и координационные функции берет на себя наша фирма. Спасибо этому типу доставки Вы сможете выслать личный груз в всякую точку земного шара. Как правило, при интернациональных смешанных перевозках применяется контейнерное оснащение, собственно что упрощает процесс перегрузки с 1-го облика автотранспорта на иной, ликвидирует перегруз и гарантирует сохранность продукции.

Виды автотранспорта

Ж/д. Оптимален для доставки на расстояния больше 2 000 км грузов разного предназначения. Контейнерные перевозки по стальной проезжей части не находятся в зависимости от погодных критерий, осадков, времени года и дня и ночи, выделяются сравнительно невысокой ценой. Средняя скорость передвижения – 45–50 км/ч.

Авто. С его поддержкой возможно доставлять генеральные и сборные партии грузов в контейнерах всевозможных типов на маленькие расстояния (до 2 000 км). Смешанные перевозки с ролью транспорта выделяются высочайшей степенью сохранности груза и оперативностью, с их поддержкой возможно воплотить в жизнь доставку «от двери к двери». Средняя скорость перемещения автомашин за мегаполисом – 70–80 км/ч, грузоподъемность – до 34 т.

Морской. Применяется для отправки всех обликоввидов грузов, в что количестве негабаритной техники и оснащения. Ключевые выдающиеся качества сего облика доставки – высочайшая пропускная и провозная дееспособность, невысокая цена транспортировки на далекие расстояния, вероятность воплощения межконтинентальных перевозок. Средняя скорость перемещения морских судов – 14 узлов/час, а предельная грузоподъемность – 300 тыс. т.
Выдающиеся качества контейнерных перевозок в россии :
Перевозки грузов возможны не только внутри страны, но и в таких направлениях, как Западная Европа, Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Южная и Северная Америка, Африка и Австралия.
Вывоз и ввоз грузов исполняется сквозь все наикрупнейшие порты: С-Петербург, Архангельск, Новороссийск, Кронштадт, Восточный, Владивосток, Калининград и иные. Еще грузы возможно отправлять сквозь Финляндию, Эстонию, Латвию и Литву.
Абсолютный сверток контейнерных предложений. От подачи контейнера для загрузки или же выгрузки продукта до возврата контейнеров порожняком.
Процесс перераспределения груза на ж/д или же транспорт для доставки в последний место.
Экспедирование изнутри порта.
Предложения фрахтования судов для транспортировки.
Контейнерные перевозки — раз из передовых обликов доставки груза, при котором применяется тара стандартизированных объемов (контейнеры). Большей известностью у грузовладельцев используют контейнеры объемом 20 и 40 футов, но всего есть некоторое количество 10-ов обликов контейнеров, в что количестве увеличенной вместительности по возвышенности, ширине, длине и весу.

Фирма http://rzdu.ru воплотит в жизнь перевозка грузов по РФ 20 и 40 футовых контейнеров ускоренными поездами или же применяя грузовую скорость, в зависимости от требуемого маршрута перевозки.

Особенности контейнерных перевозок в фирмы «ЖелДорЭкспедиция»
Доставка грузов в контейнерах считается наилучшим способом транспортировки больших партий платных и промышленных грузов, автомашин и спецтехники.