заказ артистов

Организация праздников

Многие компании хотели бы пригласить артиста, известного не только в нашей стране, но и за рубежом. Далеко не всякой организации по карману оплатить гонорар российской или зарубежной звезды, который может составлять десятки тысяч долларов, поэтому специализированные агентства могут помочь в выборе менее известных коллективов или артистов, которые смогут сделать праздник более интересным. Нередко звезды, выступающие на корпоративах, работают вместе с конферансье, который должен отлично чувствовать атмосферу на вечеринке и поддерживать веселое настроение у людей различного возраста. Кроме того, многие артисты создают своеобразные коллективы, в которые входят певцы, музыканты, ди-джеи, танцоры, фокусники, способные порадовать участников корпоративного мероприятия различными номерами.
Перед что как заказ артистов , нужно кропотливо взвесить сценарий праздничные дни. Временами звездное небо, коих пригласили на корпоративную вечеринку, собственными номерами не готовы сделать нужнуюнеобходимую атмосферу, например как не имеют все шансы «вписаться» в программку, задуманную устроителями. В случае, в случае если фирма задумывает проведение коллективного события, стоит адресоваться в специальные агентства, которые сумеют создать сценарий и пригласить исполнителей, важных для его реализации.
Как пригласить шоу артистов на свадьбу на Ваш праздник.
Юбилеи или «круглые» даты каждый человек стремится отметить особенно ярко, кто-то отправляется в путешествие, кто-то устраивает себе необычный праздник, например, совершая прыжок с парашютом. Большинство людей стремятся провести традиционное застолье в кафе или ресторане, собирая большую компанию из друзей и родственников.На нашем сайте www.concert-star.ru возможно сделать заказ. Чаще всего юбилей превращается в посиделки, где близкие люди предаются воспоминаниям, но некоторые юбиляры предпочитают организовывать более интересные мероприятия, приглашая звезд.
Артист эстрады, артист, пародист, юморист, основной – Игорь Христенко счастлив вас приветствовать на собственном официальном сайте!

В первый раз Игорь Христенко, как артист был замечен на сцене Театра Сатиры, в 1980 году, незамедлительно впоследствии завершения известнейшего театрального училища имени М.С. Щепкина. Тут его сослуживцами стали известные – Андрей Миронов, Александр Ширвиндт, Миша Державин и великолепный — Анатолий Дмитриевич Папанов. Никто за это время и не знал, собственно что как раз Игорю, в последующем светит продолжить болтать голосом сего удивительного артиста. Данный момент случился, в последующем, когда Игорь Христенко стал озвучивать Волка из мульта «Ну, Погоди!». В Театре Сатиры Игорь проработал некоторое количество лет, но ушел, вследствие того, собственно что не лицезрел возможности, он желал иной участи для себя, как артиста.