интернет магазин адидас

Youone.ru- Адидас официальный интернет-магазин

Стоит отметить и такую линию одежды, как Adidas Sport Heritage, которая в большей степени предназначена человеку, живущего в активном ритме современного мегаполиса. Поэтому одежда этой линии предназначена для повседневного ношения, а не для занятия спортом.

Adidas Sport Style – это направление, которое сочетает в себе практичность, удобство, моду и стиль. Здесь представлены модели для спортивных и активных людей, предпочитающие всегда выглядеть стильно и модно. Такое направление появилось в 2002 году, и ее аудитория была разделена на три группы: столичную, уличную и пляжно-экстремальную.

Отдельные линии одежды направления

В 2004 году стало известно, интернет магазин адидас сотрудничает с известной исполнительницей хип-хопа Мисси Эллиот, которая решила запустить новую линию женской одежды, обуви и аксессуаров. Также линию Ali by Adidas представляет Мухаммеда Али не только на ринге, но и за его пределами. Линия обуви и текстиля Ali рассчитана на покупателей любого возраста и времени.
Характеристика-и-анализ-продукции-известного-бренда-Адидас-Adidas-4Сегодня Adidas представлен на рынке наиболее различным комплектом продуктов, начиная от футбольных и баскетбольных бутс и заканчивая спортивной одежкой и обувью для туризма. Не считая такого, как раз тут пользуют оригинальные технологии, которые никто из соперников не имеют все шансы никоим образом их повторить. К примеру, спортивные тапки с torsion ортопеды рекомендуют их одевать ребятам для физиопрофилактики и для исцеления плоскостопия, а доктора при болезнях опорно-двигательного аппарата и впоследствии переломов.
Adidas AG (произносится адида́с, ошибочн. англ. — ади́дас) — промышленная фирма Германии, специализирующаяся на выпуске спортивной обуви, одежки и инструментария. Генеральный директор фирмы — Герберт Хайнер. В аутентичный момент фирма несет ответственность за дистрибуцию продукции фирм Adidas, Reebok, Rockport, RBK & CCM Hockey, а еще Taylor-Made Golf.

Задача адидас, лёгкая оживленная одежка из передовых материалов, группировка базисных цветов и естественных фактур.

Нынешний состав CEO

Генеральный директор Adidas-group: Херберт Хайнер

Экономический директор Adidas-group: Робин Дж. Сталкер (англ. Robin J. Stalker)

Бренд-директор Adidas-group: Эрих Стаммингер (англ. Erich Stamminger)

Global Operations Adidas-group: Гленн С. Беннетт (англ. Glenn S. Bennett)

Генеральный директор Adidas-group в РФ: Мартин Шенкланд

Adidas Спорт Performance (Performance)

Пешеходный мост над авто проезжей частью, основной в аэропорт г. Мюнхен, Германия. Изображен экс-вратарь германской сборной по футболу Оливер Кан. Реклама Adidas Performance.

Adidas Performance — это назначение фирмы, собравшее в для себя современные технологии, облегчающие тренировки спортсменам, и характеризующееся этими обязательными показателями, как наше время экипировки для занятий спортом, инновации, революционные технологии, «умные продукты».