отдых в ближайшем подмосковье

Современный загородный отель недалеко от Москвы, оптимален для проведения корпоративных деловых мероприятий или семейного отдых в ближайшем подмосковье , территория отеля небольшая, но сразу погружает гостей в атмосферу спокойствия и тишины, альпийский стиль в интерьерах и названиях только подтверждает это. Вся инфраструктура сосредоточена под одной крышей с комфортабельными номерами: рестораны, SPA-центр с бассейном и комплексом бань и саун, боулинг-клуб, бильярд, караоке, тренажерный и спортивный залы, открытые спортивные площадки и широкий перечень залов различной вместимости.
Moscow Country Club
Пятизвездочный гостиница с одной из самых большущих земель в Подмосковье 120 Га, огромную доля которой занимают гольф поля, в что количестве единственное в РФ умелое 18-ти луночное фон. В основном корпусе сконцентрирована главная инфраструктура гостиницы – уютные номера, снять загородный дом в подмосковье зрелый и ребяческий бассейны, финская и турецкая сауны, универсальный зал для мини-футбола, баскетбола, волейбола и гольф-тренинга, скрытые теннисные корты, тир, бильярд, настольный теннис, ночной клуб. В с июня по август этап постояльцы имеют все шансы отдохнуть в пляжной зоне возле раскрытого бассейна.
Гостиница «Тропикана»
Гостиница с обилием отдыха для домашнего развлечений опекунов с ребятами и молодежным фирм. Большущий водоем с детской горкой, SPA-центр с обилием процедур для дам, мужиков и ребят, 4 дорожки боулинга, бильярдная, ночной клуб, суши-бар, российские бани на сберегаю озера, http://финская-деревня.рф/ футбольное фон, баскетбольная и волейбольная площадки, прокат квадроциклов. Для приверженцев барбекю – бессчетные, различные по вместительности беседки на береговой части. Изюминка гостиницы – 12 именных люксов с неподражаемым экстерьером влекут новобрачных и жаждущих выполнить время в необыкновенной быте.
Оздоровительный ансамбль «Ватутинки»
Пансионат высочайшего значения при УДП РФ в 16 км от Столицы. Лесной массив и гигантская земля 146 Га – великолепная вероятность для прогулок на бодром воздухе. Возвышенный степень сервиса, удобныекомфортные номера, оздоровительный ансамбль – тут есть все для великолепного развлечений. Российская сауна и финская баня при большенном 25-ти метровом бассейне интегрированы в цена проживания. Еще к предложениям постояльцев теннисный корт, спортивные площадки, тренажерный зал. Банный ансамбль «Ивушка» на 20 человек с комнатой развлечений, залом для празднества и двориком для барбекю – любимое пространство множества отдыхающих.