таблички фасадные

Фасадные таблички
Итак таблички фасадные, как уже видно из названия, крепятся на фасады зданий. На внешнюю поверхность наносятся графические элементы фирменного стиля и текстовый блок: название организации, время работы, а также информация о форме собственности, приемных часах.

Уличные таблички изготавливаются либо из металла, таблички киев либо из пластика, в зависимости от предполагаемого срока и условий эксплуатации, и поставленных задач. Для банков, адвокатских кабинетов, офисных центров, государственных учреждений больше подходят стальные или латунные фасадные таблички, подчеркивающие статус организации, http://tablichki.firm.in/ для рекламного агентства или детского клуба будет достаточно недорогого яркого пластика.

Используемые технологии:
для металлической основы (сталь и латунь) – химическое травление с последующей заливкой букв автоэмалью;
для пластиковой – лазерная гравировка или аппликация самоклеящейся пленкой.

Любая фасадная табличка, независимо от материала, должна быть заметной издалека. Рекомендуемые размеры — от А4 (20×30 см) до А1 (60х80 см). По желанию клиента возможно изготовление фасадных табличек нестандартного формата. При заказе нескольких изделий дарим скидку до 30% от стоимости заказа. Бесплатная доставка по Москве. Бесплатно разработаем технический макет, за небольшую плату отрисуем в векторе ваш логотип.