Ігор Ігорович Черненко

Биография
Родился Ігор Ігорович Черненко 24 мая 1970 года в городе Киев. В 1993 году он получил специальность «инженер – электрик», окончив Киевское военное высшее авиационное инженерное училище. После этого, в 2005 году окончил Национальную академию внутренних дел Украины по специальности «правоведение».
Трудовой путь
1995 — 1997 гг. Игорь Черненко занимал должность генерального директора ООО «Авто Трейд Компани». Предприятие занимается дистрибуцией автозапчастей от ведущих крупных европейских производителей. «Авто Трейд Компани» — один из значимых игроков на рынке оптовой продажи запчастей для легкового и грузового автотранспорта, а также специальной и сельскохозяйственной техники. Компания занимает активную общественную позицию: ubr.ua являясь одним из членов Ассоциации импортеров и дистрибьюторов автозапчастей, она прикладывает усилия для развития в Украине цивилизованного рынка автозапчастей.

И.Черненко остается по сегодняшний день единственным собственником компании «Авто Трейд Компани».

2001 — 2002 гг. Игорь Черненко – свежая область работы. И.Черненко занимал место президента ООО «Татра-Ойл», которое трудилось на рынке оптовой торговли нефтепродуктами.

2002 – 2006 гг. – занимал место заместителя председателя правления по юридическим задачам Страховой Экономической Группы «Глебов и партнеры», специализирующейся на страховании движимого и неподвижного имущества телесных и юридических лиц.

Впоследствии чего Игорь Черненко принял решение предназначитьпосвятить себя девелопменту. Так, с 2006 года и до середины августа 2014 года он был назначен руководителем в ООО «Инвестмент Девелопмент Проперти», занимая место генерального директора. С его подачи и под его отчетливым управлением была сформирована задача и стратегия работы фирмы. Он управлял штатом выше 180 человек.

В реальное время Игорь Черненко сфокусирован на рынке офисной недвижимости и развиваем личную фирму Investment Development Property (IDP). Данная фирма появилась в 2014 году методом переименования «Тико Констракшен». Ее планы значимы и отлично популярны для рынка главного города: офисное помещение по Тургеневской, бизнес-центр на Верхнем Валу на Подоле, а еще бизнес-центр класса «А» «Карат» по ул. Жилянская и офисное помещение «Капитал» класса «В+» по ул.Гигантская Васильковская.