винтовые компрессоры Dali

Компрессоры винтового типа, по сравнению с поршневыми, обладают большей производительностью, пониженной энергозатратностью и высоким сроком службы.
Винтовые компрессоры делятся на несколько типов: безмасляные и маслонаполненные.
В свою очередь маслонаполненные делятся на компрессоры с ременным и прямым приводом.
Винтовой компрессор с ременным приводом используется с электронным блоком управления (контроллер) и специализированными микропроцессорными системами, винтовые компрессоры Dali призванные в зависимости от сложности задач управлять работой, как единичного компрессора, так и использоваться для управления пневмосетями. Данные компрессоры устанавливаются, в том числе, в модульные компрессорные станции.

Винтообразные компрессоры с прямым приводом еще применяютсяиспользуются с электрическими блоками управления (контроллеры) и спец микропроцессорными системами, масляный или безмасляный компрессор призванные в зависимости от трудности задач рулить работой как одиночного компрессора например и применяться для управления пневмосетями. Но, в различие от ременного привода применяется гибкая приводная муфта.
Выдающиеся качества по сопоставлению с ременным приводом:
— Малогабаритное, малошумное слияние

— Недоступность утрат энергии при передаче вращающего этапа от мотора к компрессору

— Не настятельно просит регулирования и наладки

— Наименьшее воздействие на ресурс подшипников приводного вала дизельного мотора и винтообразного блока
При приготовлении компрессоров применяются комплектующие основных итальянских и германских изготовителей: электродвигатели и инверторы SIEMENS, kompressor-group.ru DANFOSS; винтообразные блоки GHH-RAND, ROTORCOMP, AARZEN; контроллеры СМС.

Стоимость невесомых винтообразных компрессоров REMEZA рекомендовано заводом-изготовителем, в следствие этого вы сможете быть не сомневаемся, собственно что избрали подходящий и прибыльный вариант.

Превосходство компрессоров «REMEZA» с винтообразным и ременным приводом

Мы продадим компрессоры как с ременным, например и прямым типом привода, спасибо чему вы всякий раз можете выбрать совершенный по производительности, объемам, шумности, эксплуатационному ресурсу и сбережению энергии вариант.

Продукция ТМ «REMEZA» оснащаются электрическими блоками управления или спец микропроцессорными схемами, которые дают возможность заавтоматизировать работу отдельны компрессоров или же цельных пневмосистем.

Купив винтообразные невесомые компрессоры у нас, вы получите не лишь только ключ сжатого воздуха, но и целый ансамбль сопутствующих предложений.

Мы рекомендуем:

— пневмоаудит;