Демонтаж кондиционера в Сочи

У Вас переезд? Выполняем срочный демонтаж кондиционеров, который может потребоваться Вам при переезде в другую квартиру, или офис а так же в том случае, если при покупке нового оборудования, Вы хотите установить его на привычное место, Демонтаж кондиционера в Сочи а прежнюю сплит-систему перенести в любое другое место или помещение.

Казалось бы, что может быть проще? Отсоединить провода, открутить крепежные болты – и дело сделано. Поверьте, все не так просто, как может показаться на первый взгляд.
Особенности демонтажа
Демонтаж кондиционеров — выполним в кротчайшие сроки, сохранив при этом фреон. Демонтаж кондиционеров — с виду не сложная процедура, Ремонт кондиционера в Сочи но она не зря должна производиться квалифицированным мастером. Сейчас объясним почему.
Газ внутри фреоновой магистрали находится под большим давлением, к примеру, при температуре конденсации 25-27°С фреон R22 имеет давление около 15 атмосфер, а R410A — около 26 атмосфер. Просто открутив прижимные гайки фреоновой магистрали, Вы выпустите весь хладагент (фреон) в атмосферу, оставив при этом огромное масляное пятно на фасаде здания и на окнах соседей снизу.
Нам точно не известно, какой вред нанесет озоновому слою, такой демонтаж кондиционера, а именно выпущенный фреон и нанесет ли вообще, ug-sochi.ru но то, что после переезда при следующем монтаже этой сплит-системы, будет требоваться заправка кондиционеров хладагентом, которая стоит, в зависимости от мощности кондиционера и длины фреоновой магистрали, порядка 2000-3000 рублей, это более чем реально.
Например же при этом «экспресс-демонтаже» есть гигантская возможность попадания в внешний и внутренний блоки, атмосферного воздуха, который имеет воду. Трубы окисляются изнутри, собственно что со периодом приведет к выходу из строя компрессора, а вполне вероятно и всей сплит-системы. В случае если направить забота, при монтаже свежего кондюка установщики, распаковывая внутренний блок, стравливают оказавшийся в нем под давлением пассивный газ, который в различие от воздуха не ведет взаимодействие с медными трубками, собственно что в собственную очередь ликвидирует окисление и иные досадные для оснащения процессы.