независимая экспертиза автомобиля

Независимая экспертиза и оценка - Проэксперт

Требования к проведению независимой экспертизы (фотографирования поврежденного транспортного средства)

Схема выполнения фотосъемки поврежденного транспортного средства (общего вида) При проведении осмотра поврежденного транспортного средства необходимо провести фотографирование аппаратом с установленной, соответствующей дате съемки, независимая экспертиза автомобиля датой (временем), исходя из следующих требований.
Обзорный снимок (общего вида) — вид транспортного средства спереди (слева-справа) и сзади под углом около 45 градусов к продольной оси транспортного средства, на котором должен быть ясно различим регистрационный знак транспортного средства в привязке к общему виду поврежденных частей, узлов, агрегатов, оценка автомобиля для нотариуса деталей.
Нужно при одной зоне повреждений создавать не наименее 2 снимков. Подходящее расстояние для проведения обзорного снимка легкового автомашины в пределах 5 м.

Бумаги нужные для проведения независящей экспертизы впоследствии Аварий :

1. Справка о Аварий (Самое ключевое чтобы в справке были указаны все видимые повреждения от предоставленного ДТП).

2. Распоряжение или же Определение.(так же выдаваемые работниками

3. Аттестат орегистрации транспортного способы (СТС).

4. Личный паспорт транспортного способы (ПТС) .

5. Сервисная книжка (если автомашину не старше 5 лет или использует предложениями дилера все время эксплуатации).

6. Полис ОСАГО или же КАСКО.

Ну и незапятнанный ваш автомашину на осмотр.

Лучше осмотр битого автомашины проводить на спец 100 (автосервисе). Например как нередко автомашину впоследствии аварий содержит большое количество укрытых повреждений которые при зрительном осмотре нельзя увидать и запечатлить на фото , proexpertmsk.ru для такого собственно что бы их обнаружить нужно устроить дефектовку, вашего стального приятеля , для обнаружения укрытых повреждений.
С 1 октября предельная сумма выплаты по ОСАГО оформляет 400 тыс.. руб.

С 1 октября в РФ в ступает в мощь закон об ОСАГО где страховая сумма за вред от Аварий увеличена с 120(160) тыс. до 400 тыс. руб. на любой автомашину.
В какую страховую фирму обращаться при Аварий за выплатой по ОСАГО

С 2-ого августа 2014 г. вступили конфигурации в закон о ОСАГО. Ныне по свежим правилам , закон вводит например именуемое (ПВУ) или же Безальтернативное прямое возмещение убытков.

ПВУ по осаго значит, собственно что пострадавший должен обращаться ныне лишь только в собственную страховую фирму, где он покупал личный страховой полис.(это в случае если в Аварий численность членов не более двух)