шнейдерман

Григорий Шнейдерман

Умные пессарии доктора Шнейдермана
Универсальный акушерский пессарий (7 в 1) доктор Шнейдерман предназначен для лечения беременных женщин, поддержки шейки матки у пациенток с дополнительными жалобами на пролабирование (болезненное давление «вниз» в положении стоя и при ходьбе), беременных женщин, которые подвержены физическим нагрузкам (например, шнейдерман которым приходиться стоять в течение долгого времени), с повышенным внутриматочным давлением, например, при многократных беременностях или при обнаружении ультразвуковым обследованием признаков несостоятельности шейки матки.
Преимущества российской разработки над зарубежными аналогами:
1. Добавочная фиксация пессария во влагалище за счет внешних вырезов.
2. Просто и безболезненно вводится во влагалище акушером-гинекологом.
3. При беременности накрепко держит шею матки от раскрытия при истмико- цервикальной дефицитности (за счет присутствия выступов на внутренней плоскости кольца).

4. Не вызывает становления пролежней и язв на слизистой влагалища.

5. Вакантный отток влагалищного отделяемого (профилактика кольпитов).

6. Предохранение от стрессового недержания мочи (при напряжении, кашле, чихании).

7. Недоступность аллергических осложнений.

Стерильно, уролог в митино продолжительность нескончаемого применения — от 17 до 37 месяцов беременности. Случается 2-ух обликов: для рожавших и для не ражавших дам.
Силикон мед предназначения изготовления Германии.
Появился 24 февраля 1947 года на Украине.
Начал увлекаться футболом в 12-летнем возрасте в группе подготовки днепропетровского «Металлурга», который в 1962 году https://shneiderman.ru/ поменял заглавие на «Днепр». Уже в 1965 году тренеры группы подготовки советовали 18-летнего полузащитника в ведущей состав днепропетровской команды. Дебютировал в чемпионате СССР 2 августа 1966 года в этой ирге напротив воронежского «Труда» (победа 2:1).

В 1973 году был избран капитаном команды. Совместно с днепропетровским клубом в 1971 году получил право играть в высочайшей лиге, выходил в полуфинал Кубка государства. Закончил игровую карьеру в 1977 году, впоследствии чего вошёл в тренерский штаб «Днепра». На протяжении 12 сезонов поиграл за команду в 360 играх чемпионата, забил 24 гола.

После чего трудился футбольным судьей, позднее возглавил Федерацию футбола Днепропетровска, предназначался участником ФФУ на матче чемпионата Украины. Трудился старшим тренером в днепропетровском УФК, одним из самых популярных питомцев которого был полузащитник «Днепра», киевского «Динамо» и сборной Украины Руслан Ротань.

Умер 3 марта 2010 года на 64-м году жизни.