дизайн участка цена

Ландшафтный дизайн, благоустройство, озеленение, цены на ландшафтный дизайн,  дизайн участка

Ценовая политика студии «Яблоневый сад» построена таким образом, чтобы нашими ландшафтными услугами могли воспользоваться владельцы любых загородных участков, в том числе и обладатели дачных 6 соток.
Цена на ландшафтный дизайн варьируется в зависимости от площади проектируемого участка, количества заказанных листов и вида проекта: дизайн участка цена базовый или расширенный.
Базовый проект включает в себя следующие позиции: ситуационный план, план функционального зонирования, концепцию дизайна, разбивочный чертеж на планировку, дендрологический план с ассортиментной ведомостью, разбивочно-посадочный чертеж и генеральный план участка.
Расширенный проект дополняется планом дорожно-тропиночной сети с описанием типов мощения, планом освещения и компьютерной визуализацией проекта.
Но мы также предлагаем вам и полистовую систему оплаты, которая позволит вам сделать заказ только тех этапов ландшафтного проектирования, ландшафтное оформление участка которые вам необходимы.
Но мы еще рекомендуем для вас и полистовую систему оплаты, которая дозволит для вас устроить заявка лишь только тех рубежей ландшафтного проектирования, которые для вас выжны.
Обычный ландшафтный план производится на листах формата А3 в масштабе 1:100 и 1:200. Итогом нашей работы считается набор проектных чертежей и намерений, sadko-com.ru спасибо коим вы можете автономно и в благоприятные для вас сроки приступить к работам по благоустройству вашего участка.
Калькулятор цены плана ландшафтного дизайна

Пользуйтесь нашим калькулятором для автономного определения цены ландшафтного дизайна и проектирования вашего участка, выбрав нужные для вас рубежи проектирования. Любой картина дел по ландшафтному дизайну приведен с описанием и указанием его стоимости. Для скорого расчета вы еще сможете пользоваться предустановленным в калькуляторе избранием проектных дел в согласовании с нашими стереотипными пакетами предложений (базовый план и расширенный проект).
Площадь, занимаемая существующими постройками, предусматривается при расчете совместной площади проектируемого участка.
** Художник воплотит в жизнь выезд на объект в границах 100 км от Кольцевая автодорога, в других случаях вполне вероятно проектирование без выезда на участок при предоставлении заказчиком важной инфы.
*** Концептуальный проект плана считается неотклонимым составляющей заказа, например как от него находятся в зависимости все другие проектные намерения и чертежи, исключая план цветника, план декоративной группы и личный дизайн кованых составляющих.