купить пиво в кегах

Компания АртелЪ

На качественных заводах, работающих по строгим правилам, пиво разливается сначала в кеги, потом по стеклянным бутылкам. Пластмассовые бутылки и жестяные банки пользуются меньшей популярностью, чем стеклянная тара. Стекло, как и дерево, купить пиво в кегах камень и прочие природные элементы, не обладает губительными свойствами.
Многие любители пшеничного напитка подметили, что баночное пиво обладает привкусом металла. На самом деле это эмаль, покрывающая банку, дает столь специфический привкус. В состав эмали входит смола, а также опасная разновидность производственного масла. Чтобы пиво, помещенное ж/б, сохраняло достойный вкус, в него добавляют различные консерванты. В отношении пива в кегах таких проблем не возникает. К счастью, Америка и Европа, поставщики разливного пива москва производящие в огромном количестве пиво в банках, оставляют его на экспорт.
Но имеет возможность появиться абсолютно логичный вопрос, не утрачивает ли собственные качества пиво, налитое в кег, так как он также приготовлен из металла. Меж созданием кегов и банок есть принципная разница: кеги производят в согласовании со всеми притязаниями, http://www.pivo-artel.ru/ а как раз из хромированно-никелированной нержавейки. наилучшие модели производятся методом глубочайшей вытяжки, собственно что разрешает напитку контактировать всего с одним сварочным гладким швом.

Это гарантирует вероятность очистки как изнутри, например и извне и ручается биологическую защищенность. Больше такого, это сокращаяет возможность коррозии и наращивает крепкость кега. Еще это разрешает эксплуатировать его как возможно подольше. В подобный емкости пиво имеет возможность сберегаться довольно длительное время без утрат свойства и вкуса. В конце концов, в кегах отсутствует эмалированное покрытие, в следствие этого с пивом не случается практически никаких хим реакций.
По южноамериканским эталонам, кег работает единицей измерения размера, равной 31 галлону. Но к пиву это не содержит буквально ни малейшего дела, потому что пивные кеги, предназначенные для магазинов и баров, имеют все шансы владеть различные габариты. Вот только кое-какие варианты (объем, вес, величина (диаметр, высота)):

50 л, 11-12 кг;
30 л, 7,9 кг, 388×353 мм;
25 л, 327×395 мм;
20 л, 6,2 кг, 300×403 мм;
10 л, 3,3 кг, 227×365 мм.
Наиболее небольшим кеговым контейнером считается 5-литровая вместимость, самый большущий способен поместить 100 л. Кеги размером от 5 до 20 л именуются «party-keg», или же «кеги для вечеринок». По облику они напоминают гигантские банки, снабженные кранами. Подобный кег имеет возможность поменять ящик пива, который обычно приобретается на светские события. Выдающиеся качества налицо: экологичность, простота, надежность. 100-литровые кеги у нас не изготавливаются и видятся достаточно изредка.

OWKs — относительно свежая разработка транспортировки пива в разовых кегах. Производятся они из особых незапятнанных пластмассовых материалов. Основными государствами, использующими эту инновацию, патентованную австралийской фирмой, считаются Тайвань, Австралия и Англия. В Российскую Федерацию в разовых кегах поступает пиво Barons.