такелаж на воздушных подушках

Плюсы системы:
Мобильные и легкие в использовании;
Быстрая подготовка к работе;
Отсутствует тряска и вибрация;
Применяются в любых климатических условиях;
Не повреждают пол;
Для перемещения груза в несколько десятков тонн достаточно всего пары человек;
Возможность разворота груза вокруг своей оси;
Минимальное трение;
Не нужно дополнительно укреплять пол;
Работают с грузом от 2,5 до 260 тонн
Примеры использования
Пермещение станка массой 80 тонн через цех по перекрытию с максимальной нагрузкой не более 5 тонн на кв./м. Под цехом располагался этаж с коммуникациями. Длина пути — 25 метров.
Такелаж медицинского оборудования , такелаж на воздушных подушках томографов от 2,5 до 13 тонн без повреждения и укрепления полов.
Такелажные работы по перемещению холодильного оборудования 8 тонн по кровле здания!!!
Такелаж промышленного оборудования до 260 тонн по наливным полам без их повреждения.
Специальные условия на такелажные работы с использованием «Воздушных» технологий

Лишь только в нашей фирмы такелаж на невесомых подушках применятся буквально во всех работах какие мы исполняем. Роликовые системы движения груза невозвратимо стали неактуальными и не имеют все шансы гарантировать похожую универсальность.
Для высококачественного и проф проведения такелажных дел применяется надлежащее такелажное оснащение: краны, тали, лебедки, такелаж портальной системой домкраты, железные стойки и катки. Не считая использующегося такелажного оснащения,особенное забота уделяется различным такелажным средствам,без коих буквально нельзя воплотить в жизнь такелажные работы всякого значения трудности. К такелажным средствам относятся: различные соединители, http://promtakelaj.com/ цепи и карабины, тросы, железные канаты. Все эти способы обнаружили обширное использование в проведении погрузочно-разгрузочных дел, а еще при движении и транспортировании производственного оснащения и станков.

Такелажные способы

Все перечисленные выше такелажные способы считаются важным звеном, играющим самую важную роль при организации и проведении такелажных дел. К примеру, внедрение железных и железных тросов разрешает не лишь только подымать оснащение, авторитет которого имеет возможность офорсмлять 10-ки тонн, но и непринужденно перемещать его. А внедрение карабинов считается необходимымважным защитным средством, не позволяющим железному тросу или же канату отцепиться или же рассоединиться. То есть, не считая прямого назначения, применяемые нами такелажные способы играют весомую роль в обороне и сохранности перемещаемого и транспортируемого оснащения, а еще отстаивают человека, осуществляющего компанию и проведение такелажных дел. Ни 1 такелажная работа не была бы была совершенна отменно и вовремя без использования особого оснащения, использующегося при претворении в жизнь аналогичного облика предложений.

Такелажный кран

Такелажный кран дает собой спец устройство, получивший обширное использование для движения всевозможных грузов большущих размеров, в что количестве и промышленного оснащения и станков, как в горизонтальном направленности, например и в вертикальном. Внедрение крана в значимой степени упрощает проведение такелажных дел и разрешает заавтоматизировать целый процесс работы. Такелажные телеги разной грузоподъемности предусмотрены для движения грузов разного веса (до 600 кг) на маленькие расстояния, к примеру, в границах цеха.