radaway premium plus

66

Описание товара
Модель Premium Plus DWJ — обрамлённая раздвижная дверь (ограждение) с фиксированной панелью подходит для установки в душевой нише или комбинации с боковой стенкой Premium Plus S.
Преимущества серии Premium Plus
Серия душевых ограждений Premium Plus характеризируется функциональностью, классическими формами и эстетикой технических решений. В душевых ограждениях используются двойные подшипниковые ролики, radaway premium plus которые обеспечивают тихую и надежную работу дверей. Эргономичные и элегантные хромированные ручки. Раздвижные двери можно расфиксировать для более удобного мытья душевой кабины. Настенные хромированные профили позволяют компенсировать неровности стен до 20 мм. В душевых ограждениях используется закалённое стекло толщиной 5 мм с покрытием EasyClean.
Что такое покрытие EasyClean?
Покрытие EasyClean — это невидимый невооруженным глазом полимерный защитный слой, возникающий в процессе обработки стекла. Покрытие владеет гидрофобными качествами, http://radaway.pro спасибо чему капли воды не задерживаются на плоскости стекла и стекают, не оставляя отпечатков.
В кабинах применяются двойные подшипниковые ролики которые обеспечивают негромкую и надежную работу. Двери кабины пожно расфиксировать для очистки кабины. Пристенные профиля дают возможность на нивеляцию выпуклости стенки до 20мм с всякой стороны. В кабинах применяется каленое стеклышко шириной 5мм с покрытием Easy Clean.
Кабины доступны в 4 вариантах стекол: прозрачное, сатинато, коричневое, графитовое.
Краска профиля: хром.
На предоставленной страничке вы сможете приобрести Душевое огораживание Radaway из коллекции Premium Plus Premium Plus C/D в интернет-магазине ХРОМ 24
В нашем интернет-магазине вы сможете избрать и приобрести сантехнику со скидкой, по стоимости ниже, чем в магазинах Столицы и С-Петербурга. Любой луна на нашем веб-сайте мы проводим промоакции, участвуя в коих Вы сможете приобрести сантехнику по спеццене.

* Кредит предоставляется Акционерным социумом «АЛЬФА-БАНК», Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16 января 2015 г.

** Eжемесячная сумма оплаты за продукт, приобретенный в кредит, сроком на 12 месяцев при недоступности начального взноса. Предложение не считается общественной офертой. Банк автономно воспринимает заключение о предоставлении или отказе в предоставлении кредита без комментарии оснований. Детали и обстоятельства приобретения в кредит спрашивайте у менеджеров фирмы.

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Обращаем ваше забота на то, собственно что вебсайт хром24.ру одевает самая информационный нрав и не считается общественной офертой, определяемой положениями Заметки 435, 437 Штатского кодекса Русской Федерации. Для получения доскональной инфы о наличии и цены обозначенных продуктов и (или) предложений, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам.