powerbeats

tour_new от 2490 р.

Как и все товары марки Beats, Powerbeats 2 Wireless поставляются в очень красивой упаковке. По сравнению с предыдущей моделью – проводными PowerBeats (на фото справа) – коробка претерпела значительные изменения: стала чуть выше, powerbeats сменила цвет с белого на черный, а лицевая крышка стала полностью пластиковой. Выглядит весьма симпатично.
Правая сторона коробки PowerBeats 2 Wireless
На правом боку коробки располагается слоган «Sound is Energy» и небольшое текстовое послание от известного баскетболиста Джеймса ЛеБрона (James LeBron). Чуть ниже – его фото и автограф.
«При чем тут ЛеБрон?» – спросите вы. Дело в том, собственно что при разработке собственных моделей Beats нередко влекут популярных людей из медийно-спортивной сферы.
Была у них, к примеру, наушники beats by dr dre модель мониторных Beats Studio, произведенная в цветах бейсбольной команды Ред Сокс Бостон (уже снята с производства), ещё в бытность Monster Beats были общие разработки с Леди Гагой и Джастином Бибером.
Или же вот ещё образчик – DJ наушники Beats Mixr, http://mbeatscompany.ru созданные вместе с знаменитым Дэвидом Гетта (David Guetta), которые благополучно выпускаются и продаются до сих пор.
Ну а за спортивное назначение в Beats Electronics «отвечает» Джеймс ЛеБрон.
Свойства на тыльной стороне упаковки PowerBeats 2 Wireless:
Wireless Блютуз. То есть это наушники, поддерживающие беспроводную ассоциация сквозь модуль Блютус, который в данный момент установлен, наверное, в любом современном девайсе.
6 Hour Rechargeable Battery. Перезаряжаемый аккумулятор, обеспечивающий до 6 часов работы.
RemoteTalk. А вот это значит, собственно что кабель в наушниках не незатейливый, а гарнитурный. То есть с пультом и микрофоном. Его функции мы разглядим подробнее чуток позднее.
Sweat and Water Resistance. Оборона от пота и воды. Плавать в PowerBeats 2 Wireless, естественно, не стоит, но в случае если вы взмокнете во время тренировки или же пробежки, то наушникам ничего не станет. Степень влагозащиты соответствует эталону IPX4.
Adjustable Earhooks. Гибкие ушные дужки крепления. Для спортивных наушников – вещь 1 надобности.
Carrying Case. Защитный чехол в наборе.
Коробку мы оглядели, давайте ныне ее откроем.