стеновая опалубка

«Кронос» - аренда и продажа опалубки в Санкт-Петербурге

За 20 лет работы в этой области собственные заводы опалубочных систем «ПромСтройКонтракт» смогли поднять уровень своего производства комплектующих, стеновая опалубка металлоконструкций, компонентов опалубки на высокий уровень, доказательство чему — тысячи масштабных проектов с применением наших опалубочных систем по всей территории России.
Если вы ищете опалубку для монолита промышленных и гражданских объектов, износостойкую стеновую опалубку с высокими показателями по нагрузке и большой оборачиваемостью, щитовую, стальную, алюминиевую, опалубку перекрытий любой высоты, опалубку для энергетических объектов (включая атомные, ГЭС, ТЭС), водоводов, градирен, подкос двухуровневый силосов, резервуаров, тоннелей, эстакад, сложных специальных объектов, то опалубка ПСК — оптимальное решение для ваших проектов.
Прогрессивное строительство буквально нельзя предположить без опалубки. Большей частью применяется для приготовления фундамента грядущего строения и формирования крыш. Еще есть подобный образ домов, при котором любой этаж возводится спасибо системному приготовлению опалубки стенок и заливания ее бетоном. В зависимости от конструктивных притязаний к опалубке, она распределяется на 2 ведущих на подобии:
Несъемная. Эта опалубка возводится из недорогих материалов для разового применения. Содержит собственные особенности в зависимости от применяемых материалов.
Съемная. Долгосрочная опалубка из долговечных и достоверных материалов применяется для масштабных строй дел. Металлы, древесная порода, http://kronosrent.com синтетические или же комбинированные материалы дают возможность использовать систему от нескольких, до сотен раз.
Древесная опалубка стенок
Древесная опалубка стенок

Железные варианты большей частью применяются в промышленных масштабах, при строительстве высотных домов. Формируемые для многоразового применения, они имеют все шансы значимо сберечь затрачиваемые ресурсы.

Древесные опалубки хоть и выгоднее, но продолжительность службы крепко ограничена эксплуатационными качествами древесной породы. Применяются плоские доски, из коих конструируют нужные формы. В случае если размер бетона не довольно большущий, то имеют все шансы подойти и листы фанеры.

Порознь возможно обозначить крупнощитовую опалубку. Прогрессивное строительство уже не имеет возможность получаться без цельного построения несущих систем, так как подобный расклад содержит немаловажные выдающиеся качества:

Надежность;
Экономичность;
Оперативность работы.