лучший дилер тамак

Компания Индивидуальный Дом

Уже традиционно в декабре предприятие собирает дилеров и партнеров компании со всей России и ближнего зарубежья с целью обменяться информацией о своих успехах, узнать о новых разработках АО «ТАМАК», обсудить проблемы и разработать планы на будущее.
Съезд дилеров особенно важен предприятию, лучший дилер тамак поскольку в 2016 году компания отмечает 30-летний юбилей — своего рода промежуточный рубеж.
Генеральный директор АО «ТАМАК» Анатолий Михайлович Ольховский открыл собрание, на котором поздравил собравшихся с хорошим результатом совместного сотрудничества предприятия и дилеров в уходящем 2016 году. .
1-ый вице-губернатор Тамбовской области Александр Ганов что значимость фирмы с миллиардным оборотом для экономики области и высказал надежду на последующее становление фирмы.

Выводы 2016 года подвел директор по продажам Илья Николаевич Сергеев. В режиме диалога меж адептами фирмы и дилерами были затронуты все острые вопросы.

В данном году вывоз цементно-стружечных плит возрос в 3 раза по сопоставлению с предыдущим годом и составил 23 % от совместной реализации.

Проведена гигантская работа по поставке жилищ в Германию. За 2016 год в Германию поставлено 7 жилищ: 2 двухквартирных, московские дилеры тамак 2 персональных и 1 фахверковый дом. Проводится строительство «русской улицы» в германском мегаполисе Мюнхен. Разработаны 5 свежих серий каркасно-панельных жилищ и 18 свежих фахверковых планов.

Председатель Совета директоров Александр Макулан что заслуги фирмы за 30 лет и вручил дилерам фирмы дилерские свидетельства на 2017 год.
100% австрийские вложения, http://indivi-dom.ru европейский контроль за качеством и русский навык – дозволили фирмы ЗАО «ТАМАК» за 28 лет замерзнуть одной из основных в ветви деревообработки и жилищного строения в РФ и СНГ.
Земля завода – это 39 га площади, на которой располагается больше 50 000 квадратных метров производственных цехов.
Тамак
Фирма Тамак располагает прогрессивным парком евро оснащения, личной исследовательской лабораторией, современным программным обеспечиванием, испытанными технологиями изготовления и контроля свойства. За последние 15 лет в создание было инвестировано больше 1 миллиардов руб..
Штат фирмы – это больше 900 высококвалифицированных знатоков, спасибо работе коих фирма каждый год одобряет возвышенный степень собственной продукции.
тамак
ТАМАК — это нынешний и сверхтехнологичный деревообрабатывающий ансамбль с роскошным навыком проектирования, изготовления и постройки жилищ и домов для всеохватывающей застройки.
Богатый навык фирмы в деревообработке и домостроении дозволил образовать теорию передового жилого жилища, которая отвечает всем притязаниям комфортного, домашнего, теплого и быстровозводимого квартир. На заводе очень максимально много реализовываются основные основы изготовления жилых жилищ: надежность, долговечность, био- и огнестойкость.
ТАМАК беспокоится об находящейся вокруг среде, в следствие этого на предприятии внедрены безотходные технологии производственных процессов.
Завод ТАМАК заходит в Ассоциацию экологически серьезных лесопромышленников РФ.
Вся продукция фирмы ТАМАК соответствует русским ГОСТам и европейским эталонам.
Качество склеенного профилированного бруса ТАМАК – одно из самых наилучших не лишь только в РФ, но и в Европе — достигается за счет серьезного соблюдения технологии обработки древесной породы и строгих технических критерий как к сырью, например и к готовым изделиям.