обмен вебмани

История WebMoney:

20 ноября 1998 года в системе WebMoney Transfer была осуществлена первая транзакция. Об этом сообщили в пресс-релизе, опубликованном 24 ноября, обмен вебмани и именно этот день – 20 ноября 1998 года — следует считать днем начала истории WebMoney. WebMoney Transfer опирается на международную правовую базу и является интернациональной платежной системой.
Валюта WebMoney:
Система WebMoney считается мультивалютной: обменник webmoney она оперирует титульными символами WM-units, обеспеченными разными активами и хранящимися на надлежащих электрических кошельках:
WMR — эквивалент RUB на R-кошельках
WME — эквивалент EUR на Е-кошельках
WMZ — эквивалент USD на Z-кошельках
Регистрация в системе:
Для начала работы в платежной системе WebMoney Transfer, https://obmen.cc нужно пройти регистрацию на веб-сайте WebMoney Transfer, при данном в обязательном порядке включать Надежные сведения о для себя, в что количестве – четкие ФИО и паспортные данные (для формального аттестата). Дальше идет по стопам активировать высланный на электрическую почту регистрационный код, выяснить достоверность обозначенного мобильного телефонного аппарата. Вслед за тем уже возможно станет скачать дистрибутив WM Keeper Classic с вебсайта создателя и инсталлировать программку, следуя инструкциям-подсказкам.
Ввод и вывод средств в WebMoney:

Ввод
Зачисление средств в системе не слишком заметно отличается в зависимости от на подобии кошелька и WM-units.
Для всех WM-units остается постоянным начисление валютных средств банковским переводом, обменом в одной из секций биржи www.exchanger.ru и обменом иной электрической денежных единиц в обменных пунктах.
Для всех WM-units, не считая WMG и WMZ учтена вероятность пополнения счета наличными в кассах банка или же пункта способа.
Для WMR и WMB вероятен почтовый перевод валютных средств на счет.
Обладатели кошельков WMR, WMZ, WMU имеют все шансы пользоваться WM-карты для пополнения собственного счета.
Еще для надлежащих типов кошельков в системе учтены особенные методы ввода средств:
для WMR и WMU – в банкоматах и терминалах, сквозь дилеров
для WMZ — Предоплаченной картой cashU
для WME — Пополнение предоплаченной карточкой/ваучером в всякий точке Европы
для WMR — С поддержкой систем CONTACT и Unistream
для WMR, WMZ, WME, WMU– замен наличных на WM в одном из обменных пунктов
Вывод
Для WMR WMZ WMU WME совпадают надлежащие методы вывода валютных средств: банковский перевод, замен WM на наличные (безналичные) в одной из секций биржи www.exchanger.ru, замен WM на наличные в одном из обменных пунктов, замен WM на электрическую денежную единицу иных систем.
WMG возможно исключить банковским переводом, обменом на иную электрическую денежную единицувалюту – WM и иных систем, получением именно золота.
WMZ еще выводят переводом на банковскую платежную карту обслуживания «Платежные карты WebMoney» и обменом WMZ на USD с переводом сквозь Western Union.
WMB возможно исключить сквозь кассу банка, пополнением банковской карточки, зачислением на банковский счет.