настройка кардшаринга

В этом меню с помощью кнопок «вверх/вниз» выбираем строчку «Установки локальной сети» и нажимаем кнопку «ОК»:
В появившемся меню устанавливаем крестик напротив «DHCP включен», это нужно в том случае, если у вас в роутере или ADSL модеме активирован протокол DHCP, настройка кардшаринга который позволяет автоматически получать IP адрес и другие параметры, необходимые для работы в сети. После необходимо поставить крестик напротив «Сеть включена» для включения сетевой карты ресивера и нажать «красную» кнопку для сохранения параметров и кнопку «EXIT» для выхода из настроек.
В случае если у вас в роутере или же ADSL модеме не интегрирован протокол DHCP, то для ввода характеристик сети вручную, кардшаринг шаринг нужно прибрать крестик визави «DHCP включен». Впоследствии с поддержкой кнопок пульта установить:
IP адресок – присваиваете ресиверу вакантный IP адресок вашей сети
Личина сабсети – вводите маску вашей сабсети
Шлюз сети – показываете IP адресок роутера или же ADSL модема, cardsharing-server.tv сквозь который вы будете выходить в онлайн
DNS IP – показываете IP адресок роутера или же ADSL модема
Впоследствии нужно поставить крестик визави «Сеть включена» для подключения сетевой карты ресивера и надавить «красную» кнопку для хранения характеристик и кнопку «EXIT» для выхода из опций. В строке MAC Адресок отражается MAC адресок ресивера.

Для ввода характеристик сервера кардшаринга, нажимаете на пульте «I» и «синюю» кнопки, и попадаете в надлежащее рационы:

в котором избираем 1-ый сервер с поддержкой кнопок «влево/вправо» и жмем «желтую» кнопку:
В данном рационы вводим данные кардшаринга:

IP адресок сервера кардшаринга
Порт сервера
Имя юзера
Пароль
DES Источник
Становим крестик визави «Активный сервер», избираем в «Эмулятор» — «NewCamd» протокол и жмем «красную» кнопку для хранения характеристик.
Впоследствии сего возможно исполнить пинг сервера кардшаринга для испытания корректности опций – жмем «синюю» кнопку, избираем строку «Запустить Ping» и жмем кнопку «ОК». У кое-каких интернет-провайдеров имеет возможность быть отключена функция отправки ICMP-пакетов, в данном случае пинг не протечет и это не станет считаться ошибкой.