бетон в калуге

Бетонный завод «Калужский бетон» производит бетон различных марок и осуществляет прямые поставки на строительные площадки Калуги и всех крупных населенных пунктов. Наши клиенты ведут строительство в Обнинске, Козельске, купить бетон в калуге Малоярославце, Жукове, Балабаново и десятках других городов Калужской области.
Система отгрузки и доставки нашей продукции организована таким образом, что процесс идет без задержек. Оборудование крупной немецкой фирмы LIEBHERR обеспечивает производство до 90 кубометров бетона в сутки. Автопарк бетонного завода «Калужский бетон» – это 15 автомиксеров, оснащенных устройствами навигации. Наши менеджеры и водители сделают все возможное, чтобы вы в срок получили свой заказ.
Работа впрямую с изготовителем оградит вас от лишних затрат на предложения посредников. Мы готовы осуществить самовывоз или же гарантировать доставку бетона именно на строительную площадку. Наше предприятие трудится с покупателями, бетон калуга купить чьи объекты размещаются на расстоянии не больше 100 км от Калуги. Как раз это расстояние разрешает нам обеспечивать доставку строительной консистенции без издержки свойства.

Сотрудничество с бетонным заводом «Калужский бетон» это: – стоимости, ниже, чем у конкурентов;
– качество по ГОСТу, www.kaluga-beton24.ru подтвержденное сертификатами;
– комфортная система доставки продукции в том числе и в пик сезона;
– присутствие исчерпающей инфы о продукции;
– система бонусов, учитывающая все варианты сотрудничества.
Особенное забота идет по стопам уделить гибкой системе бонусов, которую приглашает бетонный завод «Калужский бетон». Для вербования неизменных покупателей мы снижаем стоимость для больших партий, начиная с 50 кубометров бетона. При этом скидка функционирует не лишь только на нашу продукцию, но и на все предложения завода. Это имеет возможность быть доставка нашими автомиксерами или же аренда добавочных единиц техники.
Гарантировать высочайшее и постоянное качество всякой партии бетона нам разрешает присутствие личной сертифицированной лаборатории. Тест проб уточняет соотношение продукции как муниципальным эталонам, например и особенным притязаниям клиента строительной консистенции. Заключение об отгрузке продукта принимается лишь только впоследствии доказательства свойства.
Сотрудничество с бетонным заводом «Калужский бетон» ручается для вас долговременную загрузку техники и персонала, очень максимально эффективную компанию труда на строительной площадке.