компьютерные игры зомби

Компьютерные игры с зомби являются одним из любимейших жанров у большого количества игроков по всему миру. Они позволяют окунуться в захватывающий мир апокалипсиса, компьютерные игры зомби когда он только зарождался или достиг своего апогея. Их обилие иногда приводит в ступор и заставляет задуматься о том, в какие компьютерные игры с зомби стоит поиграть.
Какие есть компьютерные игры с зомби
Несмотря на количество подобных игр, многие из них достаточно похожи друг на друга. Однако действительно качественных и оригинальных игр подобного жанра в разы меньше.
Evil Dead Regeneration
Это 1 из частей в линейке, vampire the masquerade redemption рассказывающая об одноруком Брюсе Кэмпбелле, который один за разом борется с ордами восставшей нечисти. Экшн тут довольно односторонний, впрочем данная игра хороша вовсе не им. Потрясающая воздух, темный юмор, высококачественные сюжетные диалоги – вот то, за собственно что возможно израсходовать на нее некоторое количество часов собственного времени.

Dead Rising 2

Предоставленная компьютерная игра демонстрирует вселенная впоследствии апокалипсиса, где люд научились не лишь только выносить все тяготы между зомби, но в том числе и наваривать на их средства. Ключевой герой дает согласие на роль в шоу, smartgaming.ru где надо было выдержать на ринге с зомби, дабы добыть медикаменты для собственной дочери. Но все идет не так, и покойники выходят наружу.

В случае если не болтать о сюжетной части «отец – дочь», то данная игра важна тем, кому элементарно захотелось помахать орудием. А им имеет возможность работать собственно что угодно, от швабры и биты, до бензопил и растений в горшках.

Plants vs. Zombies

Предоставленная игра произвела аутентичный успех между игроков в компьютерные игры. Как и доверяет в жанре tower defense, нужно удерживать бессчетные волны зомби. В качестве орудий защиты тут выступают растения. Это имеют все шансы быть пулеметы, катапульты, мины, стенки в облике капусты, гороха, картофеля и др.

The Walking Dead

Данная игра считается планом, разработчиков которого вдохновил культовый похожий комикс. Не все, сюжет тут выделяется от оригинала. В ней нет экшена. Напротив, целый игровой процесс дает собой просмотр роликов и заключения задач, связанных с моралью и нравственностью. А зомби лишь только ужесточают и без такого томную социальную драму.