замена маслосъемных колпачков стоимость

Назад на главную

Согласно рекомендациям большинства автопроизводителей процесс смены сальников клапанов ведется с обязательным предварительным снятием головки блока цилиндров. Стоит отметить, что замена маслосъемных колпачков – достаточно трудоемкий процесс, замена маслосъемных колпачков стоимость который требует не только специального инструмента (съемник колпачков, съемник пружин клапанов, рассухариватель), но и достаточного количества времени и опыта. Так, например, работы могут занять от 2-х до 8-ми часов. Именно поэтому при возникновении подобной проблемы мы настоятельно рекомендуем обращаться к профессиональным специалистам.
Собственно что Создавать, мойка радиаторов со снятием Дабы МАСЛОСЪЕМНЫЕ КОЛПАЧКИ Работали Подольше

Сальники клапанов относятся к количеству тех подробностей, коим характерно изнашиваться. Это разъясняется их функционированием в довольно непростых критериях – высочайшие температуры, их неизменные конфигурации, http://serviceclub.su влияние моторного масла и выхлопных газов. Впрочем, есть методы воздействия на наращивание срока службы вышеупомянутых запчастей:

внедрение высококачественного масла;
внедрение уникальных подробностей или же запчастей испытанных изготовителей (например, Elring – французские комплекты, а не германские единичные подробности, а еще Goetze, Reinz, AE (Payen), Glazer). Принципиально, дабы сальники клапанов были приготовлены из акрилата или же фторкаучука, а не из фторпласта;
своевременное прохождение ТО.
Мы доверяем, собственно что эти легкие совета продлят жизнь маслосъемных колпачков Вашего авто. В случае их выхода из строя наши знатоки всякий раз готовы прийти на поддержка.Масло выбрано это LIQUI MOLY Special Tec LL5W-30 SL CF A3 B4(5л) как единственное при выборе на веб-сайте, для акцента, с чертами: большущий пробег, синтетическое, бережливость горючего
Описание сабжа:
— Спасибо композиции НС-синтетических базисных масел и самых передовых присадок моторные масла Special Tec LL обеспечивают высший степень обороны от износа, предутверждает воспитание и скопление отложений в масляной системе и ручается размеренное резвое поступление масла ко всем составным частям мотора. Масло содержит возвышенный показатель щелочного количества (TBN > 10,5 мг(KOH)/г), собственно что гарантирует высшие моющие качества.
— высшие характеристики чистоты мотора
— резвое поступление масла к составным частям мотора при невысоких температурах
— довольно высочайшая оборона от износа и надежность смазывания
— довольно невысокие издержки масла на улетучивание
— бережливость горючего и понижение вредоносных выбросов
— испытано на турбованных движках и катализаторе