стегальное оборудование

тегальные машины — это высокопроизводительное, стегальное оборудование экономичное и надежное оборудование для производства одеял, покрывал и других постельных принадлежностей.
Cтегальные машины бывают
1. одноигольные и многоигольные — по количеству игл
2. механические и компьютеризированные — по системе управления

3. челночные и цепные — по типу стежка
4. рулонные и кассетные — по типу заправки материала
5. ультразвуковые (без ниточные)
Какая как раз необходима автомат с точки зрения выпускаемой продукции? Как верно избрать подходящюю модель?
Стегальная автомат одноигольная механическая предопределена для стежки одеял, покрывал, где применяется большой наполнитель (синтепон, холофайбер, одноигольная стегальная машина вата). Принцип работы машины: материал подходящего объема и наполнитель заправляется в пальца рамы. Впоследствии стежки изделие снимается и окантовывается край на особой окантовочной машине. Одеяло готово.
Механическая стегальная автомат выделяется простотой сервиса, но например как стежка идет по копиру, то численность рисунков ограничено, http://intertechnica.ru/ и как правило это 1-2, максимально 4 рисунка.
Создание покрывал востребует от стегальной машины большущего числа различных рисунков, в следствие этого лучшим образом подойдет компьютеризированная одноигольная стегальная автомат, которая выполнит набросок всякий трудности. Установленное компьютерное управление разрешает трудиться машине с большущий точностью, при данном степень шума важно ниже, чем у механических машин.Изделие выходит высочайшего свойства.
а предоставленном оборудовании возможно применить как естественные, например и искусственного происхождения ткани, а еще рулонные кожзаменители и им похожие материалы.

В качестве теплоизолятора применяются вата, ватин, нетканое картина, синтепон, шерсть, поролон и т. п.

Автомат марки МТО-З000А предопределена для выполнения декоративной стежки: одеял, покрывал, пледов, накидок и т. п.

Технологический процесс стежки производится и контролируется ЧПУ (компьютером), собственно что разрешает исполнять трудные картинки. В качестве наполнителя южно применить вату, ватин, шерсть, синтепон, перо, пух.

«Машин Тех» на русском рынке больше 3-х лет. За это время почти все отечественные коммерсанты купили оснащение у компании, и сейчас модели МТ-М, МТО-З000А, МТ-С трудятся в 16 городках РФ. От собственных клиентов фирма получает довольно неплохие отзывы.

По воззрению С. А. Бученковa, директора компании «Анда» (г. Санкт-Петербург) знатоки «Машин Тех» безупречно провели поставку оснащения, отслеживая пути груза к покупателю. Монтажные, пусконаладочные работы были проведены в короткие сроки, особенное забота заслуживает изучение персонала, т. к. учат не лишь только операторов, но и механиков.

В одном ряду с другими превосходством оснащения покупатели что плавную регулирование скорости многоигольных машин, собственно что разрешает трудиться в различных режимах в зависимости от загрузки изготовления.