торшеры напольные дизайнерские

Трудно представить себе дом без светильника. Помимо своего прямого назначения, great-light.ru освещения помещения, он выполняет и множество других функций. При помощи правильно подобранного источника света можно зрительно увеличить пространство или разделить его на зоны. На его выбор оказывают влияние и традиции страны. В американской культуре торшеры и бра используют в качестве основного источника света, а в европейских и славянских странах – как дополнительные локальные светильники, торшеры напольные дизайнерские которые устанавливают в комнате наряду с потолочными люстрами. Огромный спрос на такую продукция вызван ее мобильностью и функциональностью. Коллекционные бра и торшеры, созданные при участии европейских дизайнеров Урбаники, украсят собой интерьер современной квартиры.
В переводе с французского торшер значит «факел». Он произведено из абажура и устойчивой стойки-держателя. Торшер органично впишется в дизайн помещений в манере «Винтаж» и «Прованс», дизайнерский свет бра уместно станет выглядеть и в традиционном экстерьере. Его глухой растерянный свет не напрягает очи.

В различие от торшеров бра располагают на стенке. 1-ые упоминания о их датируются XVII веком. За это время во Франции данным текстом именовали замкнутый переносной осветительный прибор со свечой изнутри или же факел. Его воспользовались для освещения пути при переходе по длинноватым замковым проходам, впоследствии чего подвешивали за особый держатель на стенку. Современные бра производятся из стекла, хрусталя, пластика и в том числе и древесной породы. Между их видятся как замкнутые, например и раскрытые варианты, бра-бутоны, осветительные приборы в облике подсвечников, факелов и игрушек.

Зонируем место с поддержкой районных источников света

С поддержкой композиции торшеров и бра с потолочными люстрами возможно достичь эффекта направленного света и поделить комнату на зоны. Тем более действующим данный способ станет для маленьких квартир-студий. В случае если приобрести для сего дизайнерские бра и торшеры в интернет-магазине Урбаники, то итог затмит все ваши ожидания.

Гостиная – это классическое пространство для развлечений и способа постояльцев. В маленький жилплощади она имеет возможность исполнять еще функции кухни и спальни. В данном случае потребуется поделить здание на 2 зоны. Устроить это возможно, в что количестве, и с поддержкой осветительных приборов. В первом случае содержит значение повесить на потолок люстру над интенсивной обеденной зоной, а пространство для развлечений освещать, применяя винтажное бра WALKER из коллекции «Геометрия пространства». Его лаконичный дизайн безупречно впишется в геометрически отчетливый урбанизированный экстерьер прогрессивной жилплощади. Во втором случае возле спального пространства необходим плавные глухой свет. Подобный, какой выделяет бело-кремовый торшер CREMA . Ознакомиться с ассортиментом бра и торшеров от Урбаники возможно в одноименном шоу-руме на земли дизайн-завода «Флакон» в Столице.